»

Питер Килдеманд настроен на Гран-При?

24 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Питер Килдеманд настроен на Гран-При?

Питер Килдеманд, услышав от врачей, что после двух падений во время пятничного матча в Лешно нуждается, по крайней мере, несколько дней отдыха, четко заявил, что не хочет пропустить турнира Гран-При в Кршко.


Питер Килдеманд находился с четверга в Лешно и врачи делали все, чтобы поставить его на ноги. Пятничная встреча Экстралиги, во время которого датчанин записал на свой счет два падения показали, что гонщик еще готов ездить в полную силу. Жаловался он на боли в области ребер и отказался от езды после трех заездов.

- В последние дни я был под постоянным присмотром массажистов и врачей. Боюсь, что теперь надо будет начинать всю работу с самого начала, потому что матч Унии стоил мне много здоровья. Однако это не плохо. Первый прогноз врачей говорит о том, что мне придется сделать паузу на несколько дней, ходить на процедуры и просто отдыхать, - объяснил после матча в Лешно Питер Килдеманд.

Датчанин четко заявляет, что намерен вернуться на трассу, кстати на отборочный раунд Спидвей Гран-При, который запланирован на 30 марта.

- Я думаю, что в следующие выходные я буду уже полностью готов к выступлениям. Не хотелось бы пропускать турнир Гран-При в Кршко. Кроме того, в четверг Унию Лешно ждет лиговая встреча в Зелена Гуре. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы в нем появится, - добавил представитель Дании.



Мы знаем дикую карту на Гран-При в Варшаве!
Патрик Дудек обладатель дикой карты на Гран-При Варшавы 2016
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Фредрик Линдгрен заменит Ярослава Хампеля
Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель
Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель
Питер Килдеманд: Хочу бороться за медали
Питер Килдеманд: Хочу бороться за медали в Гран-При