»

Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель

25 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель

Джейсон Дойл готов к конкуренции в новом сезоне. Австралиец, который вернулся после аварии в Мельбурне чувствует себя мобилизованным и рассчитывает на высокие достижения очков в чемпионате мира и в лиге.


Джейсон Дойл уже имеет в своем активе первую победу в сезоне 2016. Австралийский мотоциклист блестяще проявил себя во время юбилея Криса Харриса и занял первое место.

- Это, прежде всего, день важный для Криса, мы здесь с ребятами, чтобы отпраздновать его юбилей. Каждый хотел показать себя с самой лучшей стороны. Я рад, что мне удалось выиграть эти соревнования. Это была также возможность, чтобы протестировать свое оборудование. Мы проверили несколько новых решений, в моих мотоциклах. После этих нескольких встреч мы должны идти вперед и сделаем правильные выводы - прокомментировал те соревнования Дойл.

У австралийца в конце сезона была серьезная травма, но это не мешало ему, соответственно, отработать зимнего перерыва.

- После травмы, которую получил в Мельбурне я был отключен от тренировок и подготовки в течение трех месяцев. Сейчас все хорошо. После реабилитации я взялся резко за работу. Работал довольно тяжело, я пытался дойти до нужной физической форме. С оптимизмом я смотрю на начало сезона в Экстралиге и Гран-При. У меня есть новая команда, которая должна помочь мне добиться успеха. Я счастлив и с оптимизмом смотрю в будущее.

31-летний спортсмен перед началом сезона решился на переход в польской лиге. КС Торунь поменял На Фалубаз Зелена-Гура.

- Иногда вы чувствуете, что должны что-то изменить. Фалубаз - это очень профессиональный клуб. Организация на высоком уровне. Я был на презентации команды две недели назад, где видел, как много там поклонников. Я чувствовал себя частью этой команды. Надеюсь, что я получу много очков для Зелена Гуры. Я рад, что я принял такое, а не иное решение.

Дойл в новом году будет иметь возможность сотрудничать с Мареком Чесляком. Тренер Фалубаза и сборной Польши доказывал много раз, что оказывает благотворное влияние на спортсмена и его результаты.

- Это хороший ход со стороны руководителей, что подписали такого человека, как Марек Чесляк. Надеюсь, что получу от него несколько ценных советов, которые пригодятся мне в еще лучшей езде. Он в спидвее много лет, и сотрудничество с ним может иметь для меня хороший результат. Я докажу также, что критика моей персоны была ошибкой - признается гонщик из Австралии.

Джейсон Дойл в прошлом году дебютировал в цикле Гран-При. Гонщик идеально приспособилась к мировому чемпионату и без особых проблем обеспечил себе участие в SGP в следующем сезоне.

- Я считаю, что это хороший результат. Да, действительно, я не знаю, чего я могу ожидать в цикле. Хорошие результаты здесь добыть трудно. Было много треков, на которых никогда не ездил и ничего о них не знал. Гран-При - это тоже большая организация, которой надо соответствовать. В новом сезоне я хотел бы, по крайней мере, сохранить тот же уровень, и даже пойти на ступень выше.

Пятая позиция разбудили, конечно, аппетиты гонщика. Первая восьмерка является для него основой, но он не исключает борьбы за "нечто большее".

- Конечно, остаться в восьмерке это основная цель, тем не менее, желание найти место в тройке остается где-то там, в задней части головы. Мне нужно несколько лет, чтобы найти себя в чемпионате мира, работал долго, а теперь хочу здесь устроиться.

Дойл является мобилизованным для борьбы за самые высокие цели, в любых турнирах, в которых примет участие.

- Что касается лиги, то, конечно, хотелось бы пройти с моими командами в плей-офф. Я надеюсь, что я останусь в своих командах длительное время, и я буду их опорой. Конечно, если я хочу сделать это, я должен зарабатывать большое количество очков в каждом матче и показывать свою ценность.



Питер Килдеманд: Хочу бороться за медали
Питер Килдеманд: Хочу бороться за медали в Гран-При
Андреас Йонссон: Я хочу регулярно быть в лучшей пятерке
Андреас Йонссон: Я хочу регулярно быть в лучшей пятерке
Тренировки вместо вечеринок у Антонио Линдбака
Антонио Линдбак выбирает тренировки вместо вечеринок
Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Спидвей Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Дарси Уорд хочет помочь Крису Холдеру вернуть титул чемпиона мира!
Дарси Уорд хочет помочь своему другу Крису Холдеру вновь стать чемпионом мира по спидвею