»

Андреас Йонссон: Я хочу регулярно быть в лучшей пятерке

02 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Андреас Йонссон: Я хочу регулярно быть в лучшей пятерке

Андреас Йонссон в прошлом году выступил ниже ожиданий и в матчах ПГЭ Экстралиги, как и в цикле Спидвей Гран-При. Перед новым сезоном швед ставит себе высокие цели.


Андреас Йонссон в генеральной классификации цикла Гран-При 2015 занял 10-ое место. Благодаря успешному финишу швед показал, что он способен на борьбу за самые высокие цели, что оценили организаторы борьбы за медали Личного Чемпионата Мира и наградили Йонссона постоянной дикой картой на старты в наступающем сезоне.

Представитель Швеции не скрывает, что хочет вернуться в круг лучших в мире. До сих пор его самый большой успех в элите серебряную медаль ЛЧМ, который завоевал в 2011 году.

- Как и большинство гонщиков, я думаю, что подиум будет хорошим результатом. Маленькие вещи делают различия между вторым или третьим местом и первым. Место на подиуме - это то, что я ожидаю, особенно после сезона 2011, когда выиграл серебряную медаль ЛЧМ - сказал Йонссон в интервью с официальным сайтом Гран-При.

В грядущем сезоне Йонссон поставил перед собой высокие цели. Уже ранее заявлял, что в цикле Гран-При, не хочет быть только маленьким актером. Его цель-борьба за медали.

- Я не мог удержаться долго на высоком уровне, но я хочу вернуться на передовую. Я знаю, что я не могу быть все время на вершине, но моя цель - быть регулярно в лучшей пятерке. Сама езда не является проблемой, однако все должно быть соответствующим образом организовано. Важно чтение дорожки и пути на ней, найти настройки на мотоциклах. Ну и нужны хорошие мотоциклы и двигатели, - сказал он "AJ".

Швед во время зимней паузы уделяет внимание не только физической подготовке, но также работает над соответствующей подготовкой мотоциклов. В этой теме, он очень таинственный.

- Это вещи, которые должны быть на более высоком уровне. Упорно работаем над этим и надеемся, что это принесет эффект. Я сейчас не могу слишком много говорить на эту тему, но я сделал несколько изменений, которые будут видны с самого начала сезона, - сказал Йонссон, который в этом сезоне в розыгрыше ПГЭ Экстралиги будет стартовать в составе РОВ Рыбник.



Тренировки вместо вечеринок у Антонио Линдбака
Антонио Линдбак выбирает тренировки вместо вечеринок
Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Спидвей Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Дарси Уорд хочет помочь Крису Холдеру вернуть титул чемпиона мира!
Дарси Уорд хочет помочь своему другу Крису Холдеру вновь стать чемпионом мира по спидвею
Серьезные изменения в Гран-При и в Кубке Мира!
Серьезные изменения в Гран-При и в Кубке Мира по спидвею
Хэнкок нацелен на четвертый титул. Американец будет много тестировать
Хэнкок нацелен на четвертый титул Личного Чемпионата Мира по спидвею