»

Тренировки вместо вечеринок у Антонио Линдбака

28 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Антонио Линдбак (Швеция)

В сезоне 2016 Антонио Линдбак возвращается в цикл Спидвей Гран-При. После хорошего сезона организаторы наделили шведа доверием, приглашая его в цикл через предоставление ему постоянной «дикой карты». Гонщик должен теперь на трассе доказать, что их выбор был самым правильным.


Представитель Швеции, безусловно, имеет талант если речь идет о езде на мотоцикле, однако до сих пор он не показал еще все, на что он способен. Поэтому он готов на самопожертвование и больших усилий на треке и за его пределами, чтобы эффекты были видны в следующем году во время его выступлений.

– Спидвей становится все более профессиональным. Постоянно развивается, поэтому нужно идти в ногу с противниками, если хочешь быть в числе лучших. И отказаться от многого. Иногда хочется пойти на вечеринку, однако, если кто-то собирается быть лучшим в мире, нужно от этого отказаться. Вместо того, чтобы выходить и веселиться нужно хорошо тренироваться – признается Антонио Линдбак.
Безусловно, это изменение в его политике, потому что швед в предыдущие годы немного по-другому подходил к подготовке. Но он должен многое изменить в подготовке, если он хочет рассчитывать на борьбу в цикле Speedway Grand Prix.

– Это то, что просто необходимо сделать, чтобы попасть на передовую и быть одним из лучших гонщиков. Я люблю смотреть, как остальные гонщики друг на друга давят. Тогда легче давить на самого себя, чтобы стать еще лучше – добавляет представитель Швеции.
Несмотря на то, что он вновь стал личным чемпионом своей страны и показал хорошие результаты, которые он достиг с клубами из Индианерны, Массарны и Даугавпилса, спортсмен признается, что никогда не был уверен в том, что он получит постоянную «дикую карту» от организаторов цикла SGP. Он знал только то, что должен был продемонстрировать, что он достоин этой награды, на фоне остальных молодых, способных гонщиков.

– Это очень тяжело, потому что есть много талантливых, молодых всадников, которые входят с силой, чтобы конкурировать в нашем спорте. Даже, если я считаю, что я еще молодой гонщик, однако это не так, поэтому для меня это немного сложнее и мне нужно было показать что-то дополнительно, чтобы получить эту «дикую карту» – признает 30-летний гонщик.

Конечно, ему это удавалось, потому что, в частности, благодаря его хорошим выступлениям все команды, в которых выступал, вышли в финал своих соревнований, как в Nice Польской Лиги Спидвея, так и в Элитсерии, а также в Аллсвенскане. Следующим шагом для этого гонщика будет укрепление в борьбе с лучшими спортсменами планеты и сделать что-то большее, чем просто держаться в элитной серии.

– В этом году я сделал довольно хорошую работу, и мои результаты можно отнести к удовлетворительным. Было очень приятно выиграть титул Личного Чемпиона Швеции. Весь год в моем исполнении был действительно хороший. У меня было несколько выступлений, в которых у меня было немного хуже, но такие ситуации встречаются у каждого. Просто дальше делал свое и делал хорошую работу – подчеркнул в конце Антонио Линдбак.



Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Спидвей Гран-При может потерять одного из спонсоров из-за негатива к Ники Педерсену
Дарси Уорд хочет помочь Крису Холдеру вернуть титул чемпиона мира!
Дарси Уорд хочет помочь своему другу Крису Холдеру вновь стать чемпионом мира по спидвею
Серьезные изменения в Гран-При и в Кубке Мира!
Серьезные изменения в Гран-При и в Кубке Мира по спидвею
Хэнкок нацелен на четвертый титул. Американец будет много тестировать
Хэнкок нацелен на четвертый титул Личного Чемпионата Мира по спидвею
Участники цикла Спидвей Гран-При выбрали номера
Номера участников элитного цикла Спидвей Гран-При 2016