Гран-При может потерять одного из спонсоров


  • 23.12.2015, 17:25,
  • Просмотров: 1 904

Компания Moldow рассматривает отказ от спонсорства Спидвей Гран-При Дании. Это связано с атаками на Ники Педерсена, произошедших в минувшем сезоне.


Из-за Ники Педерсена Спидвей Гран-При может потерять спонсора

Moldow на протяжении многих лет спонсирует цикл Спидвей Гран-При. Однако во время переговоров относительно нового соглашения представители компании хотели получить мнение IMG относительно негативной кампании, которая ведется по отношению к Ники Педерсену.


Датчане с Moldow припоминают, что часть гонщиков, связанная с компанией Monster Energy, критически относится к стилю езды Педерсена. Речь идет о Тае Уоффиндене, Греге Хэнкоке и Крисе Холдере. Апогеем этой ситуации были события Гран-При Австралии, когда Сам Мастерс бросился с кулаками на Педерсена и его механика.

Педерсен не скрывает, что разочарован последними событиями. - У меня есть огромное уважение к Джо Парсонсу с Monster Energy. Его компания является титульным спонсором Спидвей Гран-При и делает хорошую работу с точки зрения маркетинга. Однако, у меня нет к нему уважения за его поведение, когда в ходе соревнований прыгает, кричит и говорит мне неприятные вещи. Это лишнее и выглядит не очень хорошо - сказал Педерсен на страницах "Ekstrabladet".