»

Хэнкок нацелен на четвертый титул. Американец будет много тестировать

26 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Хэнкок нацелен на четвертый титул. Американец будет много тестировать

Грег Хэнкок постоянно расширяет границы возможного. Американец все время держит высокую форму, которая позволяет ему бороться за Личный Чемпионат Мира. Четвертый титул в карьере-это цель калифорнийца на 2016 год.


В июне следующего года Грегу Хэнкоку исполнится 46 лет, а между тем из года в год, кажется, как хорошее вино - чем старше, тем лучше. Американец только в течение последних пяти лет завоевал 4 медали Личного Чемпионата Мира по спидвею. В этом году во второй раз в карьере взял вице-чемпионство земного шара, заканчивая цикл Гран-При феноменальным результатом. Во время последнего раунда на Etihad Stadium в Мельбурне победил с комплектом в 21 очко.

Хэнкок хотел бы следующий сезон начать так же хорошо, как и закончился в этом году. С этой целью американец вместе со своей командой будет работать над подготовкой оборудования как у себя на родине игрока, как и в Европе. Чемпион мира надеется, что будет дано ему покататься в США и показать несколько тестовых кругов. Он рассчитывает на устранение нюансов.

- Я знаю, над чем работать. Я не хочу, чтобы повторилась ситуация этого года, когда плохо был готов в начале сезона. Мне нужно тратить больше времени с мотоциклами, прежде чем я вернусь в штаты. Это мелочи, потому что в конце сезона все работало действительно хорошо, - цитирует Грега Хэнкока официальный сайт Гран-При.

- Я прихожу домой и оставляю механиков, которые выполняли свою работу. Я доверяю им на 100 процентов, и я знаю, что мы вещаем на общих волнах. Мы знаем, что, когда начнется сезон, я буду готов, так же, как и мои мотоциклы - добавил Хэнкок.

Хэнкок на своей родине сотрудничает с компаниями, которые помогают ему найти правильные настройки для своего оборудования. - Мы выполняем тесты, и потом я общаюсь со своими техниками. Когда я возвращаюсь в Европу, мы имеем уже много информации, - пояснил американец. - Моя команда всегда прибывает в штаты в конце зимы. Мы собираемся и делаем несколько тестов, пытаясь найти то, что работает, а что нет, - добавил он.

В 2015 году Грег Хэнкок, был в поисках инновационных решений в своем оборудовании, чтобы создать преимущество над соперниками. Американец и его команда экспериментировали с новыми шинами, которые, однако, довольно часто подводили.



Участники цикла Спидвей Гран-При выбрали номера
Номера участников элитного цикла Спидвей Гран-При 2016
Двое россиян поспорят за путевку в Спидвей Гран-При 2017
Всего лишь двое россиян примут участие в отборе Спидвей Гран-При 2017
Мартин Вацулик хочет вернуться в Гран-При. Ветланда шанс для словака?
Мартин Вацулик хочет вернуться в Спидвей Гран-При
Календарь Спидвей Гран-При 2016 года
Полный календарь Спидвей Гран-При 2016 года
Гран-При в США? Хэнкок: Я жду это с молодости
Грег Хэнкок с молодости мечтает об этапе Гран-При США