»

Бартош Змарзлик готовится к Гран-При и уже выбрал номер

05 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Надежда польского спидвея Бартош Змарзлик

Воспитанник гожувской Стали готовится к старту в цикле Гран-При, в котором он будет первый раз в карьере, полноправным участником. 20-летний гонщик уже выбрал себя номер, с которым будет выступать в элите.


Поляк не удивил и решился на число 95, причина выбора этого номера очень проста. - Это год, в котором я родился - объяснил Бартош Змарзлик на странице цикла Гран-При.

Представитель Стали Гожув и Элит Ветланды надеждой польских болельщиков на успехи на международной арене. В последнее время 20-летний Личный Чемпион Мира среди юниоров имел возможность еще раз внимательно посмотреть на то, как функционирует цикл Гран-При. Змарзлик в прямом эфире смотрел австралийский раунд в Мельбурне, которая венчала в этом году борьбу за титул Личного Чемпиона Мира. - Я бы не назвал моего присутствия в парке машин в Мельбурне попыткой шпионажа. Просто я другой, я наблюдал за их способами подготовки к соревнованиям, но без намерения украсть какой-то решение - сказал поляк.

В Австралии Змарзлик оказался не случайно, ибо через неделю после Гран-При Австралии принял участие в финале Командного Чемпионата Мира среди юниоров в Мильдурзе. Вместе со сборной Польши завоевал 8-ую в истории страны золотую медаль в этих соревнованиях. Змарзлику не было равных, и он набрал комплект из 15 очков.

Во время этих соревнований неприятности некоторым гонщикам производил трек, ибо поверхность была сложной. - В начале трек был жестким, но его форма позволяла, однако, на проведение заездов. Поверхность для каждого был такой же. Главное, что мы победили, - прокомментировал Бартош Змарзлик.



Постоянные дикие карты на цикл Гран-При 2016 года!
Постоянные дикие карты на цикл Спидвей Гран-При 2016 года
Гран-При возвращается в Германию! 11 раундов в следующем цикле?
Спидвей Гран-При возвращается в Германию
Великий триумф Грега Хэнкока в Мельбурне
Грег Хэнкок победил в Мельбурне и завоевал серебро чемпионата Мира по спидвею
Борьба за серебряную медаль - Гран-При Австралии (анонс)
Бывшие чемпионы Мира по спидвею поборются за серебряную медаль в Мельбурне
Стартовый лист Гран-При в Мельбурне
Стартовый лист Спидвей Гран-При Австралии в Мельбурне