»

Крис Холдер под впечатлением от поддержки для Дарси Уорда

08 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Крис Холдер под впечатлением от поддержки для Дарси Уорда

Субботний Гран-При Польши в Торуни, Крис Холдер может отнести к успешным. Австралиец сделал большой шаг к заветной первой восьмерке.


Гонщик выступающий не один в цветах КС Торунь хорошо использовать знание трассы на Мотоарене и уверенно вышел в полуфинал. Там, однако, пришлось признать превосходство Мацея Яновского и своего товарища по команде Джейсона Дойла. В конечном итоге на счет Крис Холдера попало одиннадцать очков.

- Это довольно хороший результат. Я чувствовал себя хорошо и мне хватало скорости. Не удалось пробиться в финал, но это Гран-При. Тяжелые соревнования, и каждый здесь очень сильный. Может, в следующий раз получится, но я и сейчас не жалуюсь, - комментирует Холдер.

Большое количество очков, полученные в Торуни приводят к тому, что австралиец может спать спокойно, если речь идет о месте в первой восьмерке. От девятого в общем зачете Питера Килдеманда он имеет пока четырнадцать очков преимущества, и трудно предположить, чтобы он мог это потратить перед своими болельщиками, на трассе в Мельбурне.

- Это факт, восьмая позиция близка. Я просто хочу хорошо закончить сезон и обеспечить себе место в первой восьмерке - заявляет Холдер. - Я надеюсь, что через год я буду выглядеть еще лучше, чем сейчас, - добавляет он.

Для Холдера очень важна была атмосфера, которую в этот день обеспечили болельщики, собравшиеся на Мотоарене. Ни для кого не секрет, что Дарси Уорд и Крис Холдер лучшие друзья, и период после падения молодого австралийца является очень трудным для его соотечественника. В субботний вечер, как мотогонщики, так и болельщики выражали свою поддержку, что показывал единство семьи спидвея.

- Это поддержка, что-то невероятное. Это здорово иметь возможность смотреть то, что делают все эти люди. Известно, что Дарси - это мой лучший друг и мне не легко сосредоточиться на езде, когда постоянно о нем думаю. К счастью, справляется он хорошо, улыбается, и у меня тоже для этого есть причины - говорит спортсмен КС Торунь.

Последний раунд цикла Гран-При на трассе в Мельбурне пройдет 24 октября.



Алкоголь уже не будет рассматриваться как допинг
Алкоголь уже не будет рассматриваться как допинг
Нильс Кристиан Иверсен: Трек в Торуни не относится к моим любимым
Нильс Кристиан Иверсен: Трек в Торуни не относится к моим любимым
Ники Педерсен побеждает в Торуне. Тай Уоффинден – Чемпион Мира 2015 года!
Тай Уоффинден стал Чемпионом Мира по спидвею 2015 года
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Тай Уоффинден лучший на Гран-При Стокгольма
Тай Уоффинден лучший на Гран-При Стокгольма