Крис Холдер несмотря на трудные дни поедет в Гожуве?

27 август, 2015 Просмотров: 927

Крис Холдер очень сильно переживает трагедию, которая встретила его друга Дарси Уорда. Многое указывает, однако, на то, что австралийский гонщик не сделает себе продолжительного перерыва от стартов.


Крис Холдер

Выступление Криса Холдера в Гожуве стал под большим вопросом. Мотоциклист KС Торунь был потрясен трагедией, которая встретила его друга Дарси Уорда во время матча в Зелена Гуре и серьезно принимал во внимание неучастие в ближайшем раунде Гран-При. Холдер также думал что, возможно, сделает длительный перерыв от стартов. Многое указывает, однако, на то, что психическое состояние австралийца улучшилось на столько, что в субботу будет в состоянии сесть на мотоцикл и бороться за очки.

- Крис, скорее, поедет в Гожуве на Гран-При. Его механики сообщили мне, что готовятся к старту в этих соревнованиях. Я не хочу, однако, на эту тему рассуждать, потому что ему также на данный момент пригодится как можно больше спокойствия - сказал в беседе с порталом SportoweFakty.pl Яцек Гаевский.

Менеджер KС Торунь надеется, что Холдеру будет лучше после событий последнего воскресенья. Однако, как подчеркивается, все в Торуне отлично понимают, что это не будет легко для него.

- Эта ситуация произвела на него сильное впечатление. Влияние на его самочувствие, видна. Конечно, это можно перенестись на езду по треку, но я не хочу разбираться в этих вопросах. Реакции людей разные. Сначала приходит разочарование, сожаление и неверие, что что-то случилось. Позже иногда появляется мотивация и желание сделать что-то для кого-то, кто является близким человеком. Посмотрим, как будет с Крисом. Надеюсь, что после того шока, его реакция будет положительной в смысле стимулирования. Это, однако, очень индивидуальное дело. Больших ожиданий у нас нет. Давления я не буду на него, конечно, оказывать - пояснил Яцек Гаевский.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Крис Холдер


Килдеманд и Змарзлик с дикими картами на Гран-При Челлендж
Килдеманд и Змарзлик с дикими картами на Спидвей Гран-При Челлендж
Это была печальная ночь
Это была печальная ночь. Интервью после Гран-При Дании
Питер Килдеманд выиграл Гран-При Дании в Хорсенсе
Премьерный триумф Питера Килдеманда
Ники Педерсен выиграл в Малилле
Ники Педерсен победитель Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле