»

Это была печальная ночь. Интервью после Гран-При Дании

09 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Это была печальная ночь. Интервью после Гран-При Дании

Довольно неожиданным триумфом Питера Килдемандa завершилось соревнование в датском Хорсенсе. Второе место занял Матей Жагар, который признался, что это была печальная ночь.


Питер Килдеманд (14 очков, 1. место): Все абсолютно идеально. За мной тяжелая ночь. Несколько раз мне пришлось подняться с трассы, и бороться за состояние техники с ребятами в закрытом парке. Они должны были восстановить мои мотоциклы на полную мощность, что было очень трудно. Каждый раз, когда я падал, мотоциклы были довольно сильно испорчены, поэтому я должен признать, что моя команда сделал абсолютно замечательную работу. Когда я пересек линию финиша в последней гонке и победил, было так, как будто время остановилось на несколько секунд. Я очень доволен. Каждый раз, когда я еду на Гран-при, хочу ехать за победой. Это здорово, я хочу иметь такие ощущения чаще.

Матей Жагар (12 очков, 2. место): Если честно, то я должен признать, что это была печальная ночь. У меня было серьезное падение и финал был прерван в тот момент, когда я был впереди. В целом, я доволен, у меня не было каких-либо проблем. Я только сильно мятый. Второе место – это тоже хорошо. Моя нога сильно опухла. Передо мной тяжелая неделя, но это спидвей. Что тут поделать?

Михаель Йепсен Йенсен (13 очков, 3. место): Я просто супердоволен. Моя проблема была в том, что слишком не уверенно смотрел в будущее. У меня в голове было, что я не могу быть каким-то героем, потому что я должен быть готов и на следующий раунд Гран-При, и на этап лиги. У меня было так в течение нескольких сезонов. Надо верить в себя и эти соревнования подтвердили - я могу ездить лучше. Я думаю, что много людей верит в меня, но я не делал этого в течение нескольких сезонов. У меня много тяжелых травм - перелом ключицы, оба мои колена находятся в плохом состоянии, моя рука и несколько других мелких повреждений, которые на самом деле не заметны. В прошлом году у меня были большие проблемы с бедром. В какой-то момент в моей голове было столько всего, что явно перестал верить. Теперь я чувствую, что у меня есть это убеждение еще раз. И это удивительно.



Питер Килдеманд выиграл Гран-При Дании в Хорсенсе
Премьерный триумф Питера Килдеманда
Стартовый лист Гран-При Дании в Хорсенсе
Стартовый лист Гран-При Дании в Хорсенсе
Бартош Змарзлик с дикой картой на Гран-При Польши в Гожуве
Бартош Змарзлик обладатель дикой картой на Гран-При Польши в Гожуве
Ники Педерсен выиграл в Малилле
Ники Педерсен победитель Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле