»

Бартош Змарзлик с дикой картой на Гран-При Польши в Гожуве

04 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Бартош Змарзлик победитель прошлого Гран-При Польши

Стал известен гонщик, который 29 августа в Гожуве во время Гран-При Польши выступит с дикой картой. В соответствии с более ранними прогнозами получил ее Бартош Змарзлик.


Юниор Стали Гожув был главным кандидатом на выступление в гожувском раунде Speedway Grand Prix с дикой картой. Во вторник уже окончательно было принято решение по этому вопросу, которую передал гожувский клуб.

Бартош Змарзлик в нынешнем сезоне едет очень уверенно и является лидером желто-синих. Еще одной причиной был тот факт, что в прошлом сезоне выигрывал в Гран-При Польши на Стадионе им. Эдуарда Янчаржа, а в 2013 году занял призовое место, как самый молодой игрок в истории цикла. При таком превосходном сезоне (5. место в ПГЭ ЭКстралиги со средним результатом 2,298) он также сказал, что пришло время, чтобы 20-летний гонщик зарекомендовал себя как полноценный гонщик в Личном Чемпионате Мира.

Одновременно было принято также решение о позициях запасных гожувского Гран-При. Под номерами 17 и 18 заявлены ученики гожувского клуба - Адриан Цыфер и Рафал Карчмарз. Для второго из них, выступление будет дебютом в чемпионате мира. Цыфер на позиции запасного ехал уже в прошлом году.

Турнир в Гожуве будет судить датчанин Йеспер Стинтофт.



Ники Педерсен выиграл в Малилле
Ники Педерсен победитель Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле
Стартовый лист Гран-При Швеции в Малилле
Миккель Мичельсен с дикой картой на Гран-При в Хорсенсе
Миккель Мичельсен обладатель дикой картой на Спидвей Гран-При в Хорсенсе
Первая победа Мацея Яновского в Гран-При
Мацей Яновски выиграл свой первый этап Спидвей Гран-При
Исключение лишило Дойла полуфинала
Джейсон Дойл потерял шансы на полуфинал, после исключения в шестом заезде