»

Бартош Змарзлик и Петр Павлицки запасными на Гран-При Польши

06 март, 2015

Бартош Змарзлик и Петр Павлицки присоединились к составу участников Спидвей Гран-При в Польше, который состоится на Национальном Стадионе в Варшаве 18 апреля.


Бартош Змарзлик спидвей

- Бартош Змарзлик и Петр Павлицки это молодые и очень талантливые гонщики, которые получат большой шанс, чтобы представить себя болельщикам на Национальном Стадионе в Варшаве,- подчеркнул Андрей Витковский, Председатель Польского Мотосоюза.

- Петр Павлицки это действующий Чемпион Мира среди юниоров, а Бартош Змарзлик выиграл в прошлом году турнир Гран-При на трассе в Гожуве. Эти успехи являются соответствующую рекомендацию в качестве запасных в Варшаве. Я надеюсь, что они пойдут по стопам своего учителя – Томаша Голлоба,- добавил президент ПЗМ.

В турнире, открывающем в этом году борьбу за звание Чемпиона Мира, будет стартовать Томаш Голлоб, для которого выступление с дикой картой одновременно будет официальным прощанием с циклом Спидвей Гран-При.

Первый запасной Бартош Змарзлик (выступит с № 17), самый молодой победитель турнира Гран-При в истории. Выиграл соревнования, который проходил 30 августа прошлого года в Гожуве.

Петр Павлицки (выступит в Варшаве с № 18) является действующим Чемпионом Мира среди юниоров. В 2013 году завоевал серебряную медаль на чемпионате Мира в той же возрастной категории.



Матей Жагар хочет улучшить результат в Гран-При
Матей Жагар хочет улучшить результат в Гран-При
Григорий Лагута рассчитывал на дикую карту в Гран-При
Григорий Лагута рассчитывал на дикую карту в Гран-При по спидвею
Питер Килдеманд разочарован отсутствием дикой карты
Питер Килдеманд разочарован отсутствием дикой карты для участия в Гран-При 2015
Михаель Йепсен Йенсен: Я не ожидал «дикой карты»
Михаель Йепсен Йенсен о присуждение дикой карты на Гран-При по спидвею 2015
Крис Харрис возвращается к проверенным тюнерам
Крис Харрис возвращается к проверенным тюнерам. Брайан Андерсен снова в команде британца