»

Крис Харрис возвращается к проверенным тюнерам

30 октябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Сезон 2014 был для Криса Харриса совершенно неудачный, если речь идет о стартах в Гран-при. Неважно выступал и в лигах. Теперь он считает, что изменения в команде помогут ему улучшить результаты.


Крис Харрис

Способствовать этому должны Крис Андерсон и Брайан Андерсен. Оба сотрудничали с британцем в 2007 году, когда он дебютировал в цикле Гран-При и выиграл свой единственный пока турнир. Их пути разошлись после следующего сезона.

- Все было хорошо. Они знают, как я люблю ездить и работать, чтобы выжать из себя максимум на мотоцикле. Это был мой лучший период - сказал Крис Харрис в беседе с сайтом speedwaygp.com.

С тех пор, "Бомбер", часто совершал изменения и сотрудничал с несколькими тюнерами. В дело вмешалась его подруга.

- Моя вторая половина, Эмма-Луиза сказала: "Почему бы не поговорить с Крисом?" Велела мне это сделать, потому что она знала, какие у нас были отношения, когда мы работали вместе. Я позвонил, мы встретились и договорились. Брайан поработал немного под конец сезона с моими двигателями, и у меня стало получаться лучше - рассказывает 32-летний гонщик.

Родившийся в Труро гонщик верит, что ему удастся найти работодателей в лигах, польской и шведской. Однако это будет не просто, потому, что в этом году его результаты в матчах ЗКС РОВ Рыбник и Роспиггарны Холставик были не на уровне гонщика с Гран-При.

- Поэтому я расстался в течение сезона с моим механиком. Некоторые вещи просто были не в порядке. Участвовал в этапах Гран-при по спидвею, и что-то было не так. И это много стоило мне - объясняет Крис Харрис.

- Я хочу показать людям, что я серьезно настроен, и поэтому мне нужны нужные люди. Если я начну сотрудничать с профессионалами, то, надеюсь, что клубы увидят и снова мне доверяет и дадут шанс - говорит представитель Великобритании.

Благодаря хорошей езды вовремя Гран-При Челлендж в Лониго, Крис Харрис в следующем году снова будет участвовать в борьбе за титул Личного Чемпиона Мира. В этом году с 48 очками занял далекое пятнадцатое место в итоговой классификации, но в прошлом доказывал, что сможет успешно конкурировать с лучшими гонщиками. Англичанин в ходе своей карьеры семь раз поднимался на подиум турниров ГП (последний раз в 2011 году, в Горичане). В итоговой классификации с самым высоким местом он был в 2010 году, когда он занял шестое место, и от четвертого в конце сезона Руне Холты потерял только 2 очка. Как будет в 2015 году?



Ярослав Хампель: Впереди много работы
Ярослав Хампель о предстоящем сезоне в Гран-При
Дарси Уорд обещает, что вернется, чтобы взять титул
Дарси Уорд обещает, что вернется, чтобы взять титул Чемпиона Мира по спидвею
Ники Педерсен: За неправильное решение Гарделла извинились его дочери
Ники Педерсен: За неправильное решение Гарделла извинились его дочери
Грег Хэнкок, как вино - чем старше тем лучше. Американец чемпион Мира по спидвею в третий раз!
Грег Хэнкок трехкратный чемпион Мира 2014 года по спидвею
Кшиштоф Каспжак победитель Гран-При Польши! Грег Хэнкок – Чемпион Мира 2014!
Грег Хэнкок - Чемпион Мира 2014 по спидвею!