Звезды появятся в Виттштоке


  • 01.03.2019, 09:37,
  • Просмотров: 792

Мировые звезды приедут в начале апреля в немецкий Виттшток. Организаторам турнира "Der Hammer" удалось уже уговорить на старты, в частности, Патрика Дудека и Бартоша Змарзлика.


На фото: Бартош Змарзлик перед Таем Уоффинденом

В последние дни Виттшток очень популярен среди спидвей гонщиков. На трассе в этом городе свои первые тренировки в этом сезоне провели, в частности, Нильс Кристиан Иверсен, Мартин Вацулик, Адриан Цыфер, Патрик Дудек и Бартош Змарзлик. С воскресенья там будут тренироваться спортсмены «Фалубаза» Зелена Гура.

Приезд звезды используют руководители местных «Волков». На 6 апреля запланирован, ибо турнир "Der Hammer", который должен собрать на старте мировых звезд. Свой апрельский приезд в Германию уже подтвердили, в частности, Змарзлик и Дудек.


Уже сейчас очевидно, что соперниками двух польских участников цикла Спидвей Гран-При, будут, в частности, Ники Педерсен, Мартин Вацулик и Матей Жагар. Хозяев представлять будут Эрик Рисс и Кай Хукенбек.

Напомним, что чемпионат Экстралиги начнется на день раньше, то есть 5 апреля. На инаугурацию болельщики смогут увидеть матчи «Фалубаз» Зелена Гура (Дудек, Вацулик, Педерсен) и «Гет Велл» Торунь, а также «Влукняж» Ченстохова (Жагар) и «Сталь» Гожув (Змарзлик).