В Ландсхуте делают ставку на молодость


  • 20.12.2018, 12:00,
  • Просмотров: 376

Клуб «Ландсхут» делает ставку на молодых, перспективных гонщиков. Контракты с немецкой командой подписали талантливые австралийцы: Макс Фрик и Джеймон Лидсей.


На фото: Макс Фрик

- В прошлом у нас был очень хороший опыт работы с молодыми, талантливыми спидвеистами. Примеры: Анджей Лебедев и Миккель Михельсен. Дальше мы хотим следовать этим же путем - объясняет Стефан Гофмейстер, спортивный директор AC «Ландсхут».

Если Макс Фрик, это уже опытный мотогонщик, для Джеймона Лидсея будет дебютный сезон на европейских трассах. Он должен доказать, что в нем дремлет большой потенциал.


- Мы наблюдали за ним весь сезон. Мы верим, что, несмотря на юный возраст, Джеймон может быть действительно сильной стороной нашей команды в следующем году, - говорит Гофмейстер.

Напомним, что в команде AC «Ландсхут» не будет уже стартовать Леон Мадсен. Это связано с выходом датчанина в цикл Гран-При 2019.

Добавим, что Макс Фрик и Джеймон Лидсей будут клубными коллегами также в английской Премьершип Лиге. Австралийцы поедут в цветах «Белль Вью Эйсиз».
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джеймон Лидсей, Макс Фрик

Социальные комментарии Cackle