Ледовый спидвей не пошел ему на пользу


  • 05.11.2018, 12:30,
  • Просмотров: 426

Тобиас Буш, не может быть счастлив от сезона-2018. Как признает влияние на его результаты были зимние старты в мотогонках на льду. Теперь немец хочет полностью сосредоточиться на классическом варианте спидвея и вернуться в польскую лигу.


На фото: Тобиас Буш

Михал Чайка, WP SportoweFakty: Сезона 2018 не можете, вы, наверное, считать успешным.

Тобиас Буш, немецкий мотогонщик: К сожалению, я должен согласиться. Сезон 2018 — это был для меня настоящий кошмар. У меня свои цели и на самом деле ни одну из них мне не удалось реализовать.

У вас контракт, в частности, в польской лиге, в «КСМ» Кросно. Вы разочарованы, что не получили ни одного шанса?

Да, несомненно, это было для меня разочарование. Очень хотел ездить в польской лиге в этом году, но я отдаю себе также отчет в том, что мои результаты просто не были достаточно хороши, так что нет у меня нет претензий к руководителям «КСМ». Ездил в это время в Великобритании. В английской лиге так, в один день вы зарабатываете на своей трассе 13 очков, но на второй день вы едете на чужом треке и ... 1 очко. Да, к сожалению, у меня так и было.

В Кросно изменились владельцы. Хотели бы вы там остаться? Пробовали вы общаться с новыми руководителями?

Я хотел бы остаться там. Я все больше общаюсь с новыми людьми, но не знаю пока будут ли они меня оставлять в команде.


То есть польская лига в ваших планах на сезон-2019?

Даже больше. Польша — это даже моя главная цель на следующий сезон. Я уже начал подготовку к сезону под физическим углом, я также работаю над мотоциклом, чтобы в 2019 году все работало отлично. Я знаю, на что я способна. В прошлом мог сражаться с лучшими гонщиками в мире, и я знаю, что все еще могу себе такое позволить.

Вы следите за новостями в польской лиге, вы надеетесь, что появятся предложения?

В моей ситуации, я знаю, что я должен сам поискать себе клуб. Я надеюсь, что есть интерес к моей персоне, но я не сижу сложа руки. Я стараюсь быть в контакте с различными клубами.

Во время зимней паузы будет вас также выступать в ледовом спидвее?

Не, в этом году, конечно, на это не решусь. Скажу честно, что в середине сезона я чувствовал себя очень усталым. В целом у меня не было уже сил, а все из-за того, что у меня не было перерыва перед началом сезона 2018. Я знаю, что я должен полностью сконцентрироваться на классическом спидвее, чтобы улучшить результаты.

То есть, можно сказать, что ледовый спидвей вам навредил.

К сожалению, так это вышло.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Тобиас Буш