Павел Пшедпельски поедет с "дикой картой" в Торуни


  • 21.07.2020, 07:21,
  • Просмотров: 617

Воспитанник КС Торунь, Павел Пшедпельски получил "дикую карту" на финал Speedway Euro Championship 2020, который пройдет 29 июля в городе Торунь.


На фото: Павел Пшедпельски впереди

Павел Пшедпельски провел уже почти 30 заездов в цикле SEC. Поляк дебютировал в личном чемпионате Европы в 2015 году, когда он занял второе место во время борьбы в Торуне, в которой выступал благодаря "дикой карте", выданной ему организаторами цикла.

- Я очень рад, что я получил "дикую карту" на заключительный раунд SEC в Торуни. Езда на "Мотоарене' всегда приятна, потому что как ни крути, это трек, на котором я вырос. С начала сезона упорно работаю на свой результат, и я рад, что был замечен. Я, конечно, хотел перед родной, торуньской аудиторией, проехать как можно лучше, и я надеюсь, что турнир в Торуне будет в моем исполнении не хуже, прошлогоднего в Хожуве, - сказал Павел Пшедпельски.


В сезоне 2019, Пшедпельски был постоянным участником цикла. В 21 заезде набрал 28 очков, что в итоге дало ему восьмое место в генеральной классификации цикла. Безусловно, Пшедпельски вспоминает хорошо, только финал SEC 2019, который состоялся на Силезском Стадионе в Хожуве. Поляк набрал тогда 14 очков и завершил борьбу, став на нижнюю ступень подиума.

Заключительный раунд Speedway Euro Championship 2020 пройдет в среду, 29 июля, в Торуни. Соревнования начнутся в 20:00 мск.

Запасными в Торуне будут Игорь Копец-Собчынски (№17) и Норберт Краковяк (№18).
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Павел Пшедпельски