SEC только в Польше


  • 31.05.2020, 09:00,
  • Просмотров: 1 010

Как уже сообщалось, Быдгощ возвращается в большой спидвей. Стадион "Полонии" будет ареной второго финала SEC (Личный Чемпионат Европы), который, скорее всего, пройдет над рекой Брда 8 июля.


SEC только в Польше

Вообще все финальные турниры SEC должны состояться в Польше. Два раза хозяином будет Торунь, а кроме того упомянутая Быдгощ. Переговоры ведутся также с Гнезно и Рыбником.

В этом списке нет Лодзи, которая должна была организовать финал в первоначальной версии календаря. Пока не известен список гонщиков, которые поедут в финалах.


Как известно, не состоялись отборочные раунды, с которых через гонку Челлендж должны были появиться в списке пять гонщиков. Напомним, что в SEC уже будет участвовать лучшая пятерка прошлого сезона (в данном случае это Миккель Михельсен, Григорий Лагута, Леон Мадсен, Каспер Ворына и Бартош Смектала), пятеро гонщиков из отборов и пятерка с постоянными дикими картами. Один номер зарезервирован для хозяина раунда.

Пока по неофициальной информации известно, что места могут получить, в частности, Ники Педерсен (Дания), Андрей Кудряшов (Россия), Анджей Лебедев (Латвия), Вацлав Милик (Чехия) и, безусловно, один из французов (Давид Беллего или Димитрий Берже).
Источник:  przegladsportowy.pl
Теги: