Один из финалов SEC в Быдгоще


  • 30.05.2020, 21:58,
  • Просмотров: 514

Как сообщает Bydgoska.pl в Быдгоще в сезоне 2020 пройдет один из финалов Личного Чемпионата Европы (SEC). Точный срок пока неизвестен. Журналисты сайта пишут, что "большой спидвей возвращается в Быдгоще".


Заезд гонщиков

Первоначально цикл SEC должен был состоять из четырех финалов, но только два в Польше (в Лодзи и Хожуве). Остальные раунды должны были проведены в датском Войенсе и хорватском Горичане. Турниры в Хожуве и Войенсе уже отменили. Известно, что от организации отказалась Лодзь, но зато согласились Торунь и Быдгощ.

По мнению Bydgoska.pl в Быдгоще должны быть также организованы Личный Чемпионат еВиннер Первой Лиги, а также финал Золотого Шлема Польши.


Сезон спидвея в Польше начнется 12 июня, когда запланированы первые матчи ПГЭ Экстралиги, но при пустых трибунах. В середине июля планируют старт 1 Лиги Спидвея и наконец, низшая лига - 2 Лига Спидвеч должна стартовать в августе. Пока официально не говорится о возвращении болельщиков на спидвей стадионы и власти польского спидвеч готовы провести чемпионаты без болельщиков.

Так может быть с турнирами SEC. В этом случае магнитом для организаторов должна быть телетрансляция соревнований на Евроспорте.
Источник:  przegladsportowy.pl
Теги: