Антонио Линдбак берет перерыв


  • 12.08.2019, 21:26,
  • Просмотров: 788

10 дней - столько продлится перерыв в выступлениях Антонио Линдбакa. Швед получил травму на третьем финале SEC в Войенсе. Из-за травмы Линдбаку придется забыть о выступлении на Гран-При Скандинавии.


На фото: Антонио Линдбак

Субботний финал SEC в Войенсе закончился плохо для Антонио Линдбакa. В одном из заездов швед упал на трассу после контакта с Питером Килдемандом, а затем въехал в него, шедший за ним Фредерик Якобсен. В этом происшествии пострадало правое плечо Линдбакa.

Видео падения Антонио Линдбака:


"Похоже, что я должен сделать паузу на 10 дней из-за травмы плеча, после падения в Войенсе" - сказал представитель Швеции в социальных сетях.

Травмы Линдбакa произошло в роковой момент. В ближайшие выходные на трассе в Малилле будет проведено Гран-При Скандинавии. "В среду я отправлюсь на очередное исследование, и я буду знать, как все будет выглядеть. Хочу поблагодарить свою команду и болельщиков за поддержку, которую я получил. Я постараюсь как можно скорее вернуться на трек", - пообещал Линдбак.

Кажется, что Линдбак должен вернуться на трассу перед последним туром основного раунда Экстралиги. Прогул шведа будет большим ударом для «ГКМ» Грудзендз перед матчем с «Мотором» Люблин.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Антонио Линдбак