One Sport приносит извинения за огромную ошибку


  • 16.07.2019, 09:28,
  • Просмотров: 1 480

Григорий Лагута выиграл первый финал SEC 2019 в Гюстрове, но после соревнований не услышал гимна России. Теперь организаторы извиняются за огромную оплошность.


На фото: Григорий Лагута в красном шлеме

Это была огромная неудача организаторов первого финала SEC в Гюстрове. Многие спортсмены очень любит слушать национальный гимн после победы в соревнованиях, однако победителю турнира на немецкой земле - Григорию Лагуте - не было это дано. Прозвучал старый гимн России.

Гигантская ошибка произошла, но уже ничего не вернуть. One Sport, то есть форма, организующая цикл SEC, не будет делать вид, что ничего не случилось. Опубликовала заявление, в котором приносит извинения самого Григорию Лагуте, а также и российским болельщикам. Для них подготовила акцию на второй финал SEC в Торуне (27 июля).


"Приносим глубокие извинения за ситуацию, которая произошла после турнира в Гюстрове. Звучание не того гимна для спортсмена, стоящего на пьедестале, это самое худшее, что может сделать организатор. Мы в полной мере понимаем, что подобный инцидент неприемлем, никогда не чувствовали такого стыда, и ничто нас не оправдывает", - говорится в заявлении One Sport.

"Единственное, что мы можем сейчас сделать, это искренне извиниться за испорченный прекрасный момент для вашей страны. Это было не преднамеренное действие. С начала проведения нами мероприятий неоднократно играл российский гимн, и у нас никогда не было никаких проблем. К сожалению, в этом году случился кошмар. Мы должны внести серьезные изменения в церемонии награждения, чтобы повысить наши стандарты. Пожалуйста, примите наши извинения", - пишут представители One Sport.

Все российские болельщики, которые подают заявку на e-mail biuro@onesport.eu получат 50 процентов скидки на билеты на второй финал SEC, который будет проведен на торуньской «Мотоарене».
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Григорий Лагута