Состав участников SEC Challenge 2019


  • 03.05.2019, 09:00,
  • Просмотров: 1 221

25 мая на трассе в венгерском Надьхаласе будет проводиться турнир SEC Challenge. Известны уже 15 участников этого соревнования. За выход в финальную часть личного чемпионата Европы поспорят три россиянина.


На фото: Бартош Смектала

27 апреля, 1 и 2 мая были проведены четыре отборочных тура SEC. Состоялись они на трассах в Горичане, Познани, Кршко и Ровно. Во всех раунда борьба шла за четыре места, дающие выход в SEC Challenge.

Исключением из этого правила был турнир в Кршко. С этой отборки выходило только три гонщика, если в лидирующую четверку не попал ни один из представителей Венгрии.

В Надьхаласе выступят три российских гонщика: Григорий Лагута, Сергей Логачев и Андрей Кудряшов. Отборочные раунды не прошли Вячеслав Монахов, Владимир Бородулин, Виктор Кулаков и Денис Гизатуллин.

Турнир SEC Challenge состоится 25 мая. В составе SEC 2019 года, осталось еще 10 мест - займут их гонщики из Челленджа, а также те, которые получат постоянные дикие карты.

Ведущая пятерка прошлого сезона: Леон Мадсен (Дания), Ярослав Хампель (Польша), Роберт Ламберт (Великобритания), Миккель Михельсен (Дания) и Антонио Линдбак (Швеция), автоматически имеют уже места в финальной части этого года.


Участники турнира SEC Challenge:
Григорий Лагута (Россия)
Каспер Ворына (Польша)
Сергей Логачев (Россия)
Адриан Медзински (Польша)
Вацлав Милик (Чехия)
Доминик Кубера (Польша)
Юрица Павлич (Хорватия)
Давид Беллего (Франция)
Бартош Смектала (Польша)
Андерс Томсен (Дания)
Андрей Кудряшов (Россия)
Майкл Йепсен Йенсен (Дания)
Питер Килдеманд (Дания)
Анджей Лебедев (Латвия)
Павел Пшедпельски (Польша)

Участники SEC 2019:
Леон Мадсен (Дания)
Ярослав Хампель (Польша)
Роберт Ламберт (Великобритания)
Миккель Михельсен (Дания)
Антонио Линдбак (Швеция)