Известно большинство участников SEC Challenge

  • 30.04.2018, 14:24,
  • Просмотров: 781

В пятницу и субботу были проведены четыре отборочных турнира Личного Чемпионата Европы. Мы уже знаем спортсменов, которые будут стартовать в Челлендж.


Известно большинство участников SEC Challenge

С каждого турнира к дальнейшему этапу вышли три лучших участника (из одной страны с одних соревнований выход могли завоевать лишь два гонщика).

Челлендж SEC состоится 5 мая в итальянском Терензано. Стартовать в нем будут, по два представителя России, Украины, Дании и Чехии и по одному от Польши, Хорватии, Швеции и Германии. В соответствии с правилами запасными будут два участника, которые заняли четвертое место в квалификации и завоевали наибольшее количество очков. Скорее всего, эту роль выполнять будут Шимон Возняк и Николаи Клиндт.

Организаторы должны предоставить четыре дикие карты. Одна из них попадет в руки итальянца. Скорее всего, это будет Михель Пако Кастанья, ибо травмирован пока Николас Коватти. В Челлендж должны оказаться Ники Педерсен и Эмиль Сайфутдинов и они являются главными кандидатами на победу. Четвертая дикая карта должна быть сюрпризом.

Путевку в финал цикла получат пять лучших гонщиков SEC Challenge. Уже участвуют в финальных турнирах Анджей Лебедев, Артем Лагута, Вацлав Милик, Андреас Йонссон и Кшиштоф Каспжак. Финалы SEC пройдут в Гюстрове, Гнезно, Даугавпилс, а решающие соревнования запланированы на Силезском Стадионе в Хожуве.


Участники SEC Challenge:
Илья Чалов (Россия)
Андрей Кудряшов (Россия)
Александр Локтаев (Украина)
Андрей Карпов (Украина)
Юрица Павлич (Хорватия)
Кристиан Пещчек (Польша)
Йозеф Франц (Чехия)
Эдуард Крцмар (Чехия)
Антонио Линдбак (Швеция)
Кай Хуккенбек (Германия)
Миккель Михельсен (Дания)
Питер Килдеманд (Дания)

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: