Цикл SEC и Ники Педерсен с новым спонсором


  • 15.03.2018, 19:30,
  • Просмотров: 1 122

Цикл SEC в этом году наберет еще более высокие обороты. Бренд напитков N'Gine стал новым спонсором в этом году борьбы за Личный Чемпионат Европы по спидвею.


На фото: Ники Педерсен

Принадлежащий компании FoodCare бренд энергетического напитка, поддерживает людей, ведущих интенсивный образ жизни и на протяжении многих лет, сотрудничает с лучшими спортсменами - N'Gine рекламировал польский пилот Формулы 1 - Роберт Кубица. На рынке будет доступна новая коробка с изображением Ники Педерсена.

- Мы очень рады, что еще один спонсор участвовал в организации борьбы лучших гонщиков Европы. FoodCare это признанная компания в пищевой промышленности. Мы уверены, что вместе мы обеспечим болельщикам много интересного, и, прежде всего, мы доставим много хорошей энергии, - сказал Карл Лейман, генеральный директор компании One Sport, организатора цикла Speedway Euro Championship. - Марка N’Gine будет присутствовать во время всех этапов SEC в этом году и товарищеских матчей cборной Польши, - добавил он.


Лицом бренда будет трехкратный личный чемпион мира и бывший чемпион Европы Ники Педерсен. Датчанин возвращается в большой спорт после серьезной травмы. Спортсмен потратил большую часть сезона 2017 на восстановление организма. Педерсен возвращается на трек, и одна из его целей - вернуть титул Личного Чемпиона Европы, который завоевал в 2016 году. Датчанин уже в апреле стартует в отборе цикла SEC 2018.

Цикл SEC и Ники Педерсен с новым спонсором


- Если честно, я много лет фанат Ники Педерсена. Этот храбрый мотоциклист и чемпион мира - это человек "голоден до побед", который никогда не сдается. Является воплощением мужественности, опыта, адреналина, жизни на высоких оборотах, поэтому идеально подходит для марки N-Gine, сознательно осуществляющей стратегию, основанную на автоспорте. Я убежден, что это идеальный посол нашей команды. Я буду болеть за него во время борьбы на трассе, - сказал Веслав Влодарски, президент компании FoodCare.

- Я хорошо готов к новому спидвей сезону. После травмы, несколько месяцев я потратил на лечение и реабилитацию. У многих людей было мнение, что я не вернусь в спорт, однако, потребность в соперничестве, у меня очень сильная. Я выиграл у боли, потому что спидвей - это вся моя жизнь, самая большая страсть. Поэтому я подписал новый контракт с брендом N'Gine, которая идеально подходит для моего образа жизни. Я сделаю все возможное, чтобы продвигать продукт не только в Польше, но также в остальной части Европы, - пообещал Ники Педерсен.

Цикл SEC 2018 начнется 23 июня в Гнезно. Затем спортсмены будут стартовать в немецком Гюстрове (14 июля) и в латвийском Даугавпилсе (18 августа). Борьба за звание лучшего гонщика на старом континенте пройдет на легендарном в Хожуве. Финальная раунд цикла SEC состоится 15 сентября.
Источник: 
Теги: Ники Педерсен