Андрей Кудряшов по-прежнему хочет выступать в SEC

  • 19.10.2017, 16:22,
  • Просмотров: 695

Для Андрея Кудряшова, в этом году SEC был первым, в котором россиянин выступил во всех четырех раундах цикла. Бронзовый призер Командного Кубка Мира доволен достигнутыми результатами.


Андрей Кудряшов

Россиянину не удалось пробиться в SEC 2017 из Челленджа, который состоялся в Горичане. Андрей Кудряшов проиграл тогда дополнительный заезд за седьмое место, которое давало путевку в цикл. Однако из-за многочисленных травм других гонщиков, 26-летний россиянин стартовал во всех четырех раундах, в которых набрал в общей сложности 26 очков.

- Я доволен своими результатами. Я оценил бы себя на четыре с минусом за этот цикл. Шло все очень хорошо. Не пошел мне только турнир в Халльставике, где я в первый раз стартовал на местном треке и совершенно запутался. Люблин оцениваю на плюс. Я ехал на этот турнир проделав путь в 11 тысяч километров и у меня было успешное выступление - сказал россиянин.

Кудряшов показал спидвейному миру, что дремлет в нем большой потенциал. Несмотря на отсутствие успехов, связанных с завоевание места на подиуме, Россиянин не раз показал эффектную и эффективную езду.


- Я очень рад, что я проехал этот сезон без травм и, что живым и здоровым я возвращаюсь домой. Просто хотелось бы, появиться в составе на Личный Чемпионат Европы 2018, - добавил девятый гонщик нынешнего чемпионата SEC.

Кудряшов подчеркивает, как важно было для него выступление в этом году цикла SEC.

- Прежде всего, огромное спасибо организаторам. Каждый раз, когда меня приглашали на эти соревнования, я был счастлив. Организация всегда была на очень высоком уровне. Я очень доволен тем, что мне удалось выступить во всех раундах нынешнего цикла, - заключил Андрей Кудряшов.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Андрей Кудряшов

Анджей Лебедев: Последний месяц был для меня не легким
Анджей Лебедев: Последний месяц был для меня не легким
SEC: Лебедев пишет историю латвийского спидвея
SEC: Лебедев пишет историю латвийского спидвея. Каспжак лучший в Люблине
Анджей Лебедев против Вацлава Милика
Анджей Лебедев против Вацлава Милика. Пришло время финала SEC
Известна новая дата финала SEC в Люблине
Известна новая дата финала SEC в Люблине
Финал SEC в Люблине в очередной раз отменили
Финал SEC в Люблине в очередной раз отменили