Артем Лагута имеет хорошие воспоминания о Гюстрове


  • 13.07.2017, 13:00,
  • Просмотров: 1 586

Впереди второй раунд нынешнего розыгрыша SEC. После инаугурации цикла, которая имела место на торуньской Мотоарене, время переехать в Гюстров. Одним из бойцов, кто выступит на довольно специфической трассе, будет Артем Лагута.


Артем Лагута

После первого цикла, младший из братьев Лагут классифицируется на девятой позиции. В предстартовом превью, Артем Лагута громко говорил, что его интересует только первая тройка нынешнего розыгрыша SEC. Раунд в Торуни состоялся, безусловно, ниже ожиданий россиянина. Как он сам признался, что проблема не лежит в аренах этого года.

- Вообще говоря, у меня нет трасс, на которых я чувствую себя лучше или хуже. Я пытаюсь готовиться к старту на любой из них, чтобы достичь наилучшего результата. Да, действительно, каждый из треков этого цикла мне подходит - сказал россиянин.


Уже в эту субботу, 15 июля, спортсмены будут соревноваться в немецком Гюстрове. 26-летний гонщик имеет очень хорошие воспоминания с немецкого трека, на котором, во время цикла SBPC в 2015 году показал себя с очень хорошей стороны, набрав пятнадцать очков.

- Очень хорошо помню трассу в Гюстрове. Однако это очень специфический овал, на котором также опытные гонщики могут иметь проблемы. Можно сказать, что эта трасса слишком круглая, потому что все время нужно ехать на занесенном мотоцикле, - сказал он.

Гонщики выступающий в цикле SEC могут выбрать себе стартовый номер. Артем Лагута, решился на #2. Откуда такой выбор?

- Я всегда хотел ездить с этим номером. Уже на мотокроссе, я был с «двойкой», и все было очень хорошо, и теперь я решил перенести это на спидвей - закончил россиянин.

II раунд SEC в Гюстрове состоится уже в ближайшую субботу. Начало соревнований запланировано на час 18-30 мск. Посмотреть его Вы сможете у нас на сайте – ССЫЛКА.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута

Сможет ли Артем оказаться в призовой тройке?