Третий финал SEC в Хальставике

14 декабрь, 2016

Лучшие мотогонщики Европы снова выступать будут в Швеции. Третий раунд цикла Личного Чемпионата Европы пройдет в Хальставике. Соревнования пройдут 5 августа.


Третий финал SEC в Хальставике

В первый раз, и до сих пор также последний, Швеция принимала участников цикла SEC в 2015 году. 15 августа борьбу в Кумле, с комплектом очков, выиграл россиянин Эмиль Сайфутдинов. После двух лет перерыва мероприятие снова вернется на северную часть Европы. На этот раз хозяином соревнований, будет находящийся примерно в 100 км от Стокгольма город Хальставик.

Этапы SEC и ЛЧМЮ пройдут в Гюстрове

- После завершившемся недавно сезона чемпионата Швеции, фантастического для нашего клуба, и для болельщиков Роспиггарны, мы почувствовали, что наступило время сделать шаг вперед, - сказал Мик Теурнберг, тренер клуба из Хальставика.

Команда Роспиггарна завоевала титул чемпиона Швеции впервые за четырнадцать лет, а в следующем году будут проводить третий раунд Speedway Euro Championship.

- Соревнования пройдут 5 августа, а это идеальная дата. В период каникул, наш регион посещает очень много туристов. Мы ожидаем, поэтому очень большой интерес со стороны болельщиков, - добавляет Мик Теурнберг.



Этапы SEC и ЛЧМЮ пройдут в Гюстрове
Второй раунд SEC пройдет в немецком Гюстрове
Люблин кандидат на проведение одного из финалов SEC
Люблин кандидат на проведение одного из финалов SEC
Педерсен нашел силы и скорость на финале SEC в Рыбнике
Педерсен нашел силы и скорость на финале SEC в Рыбнике
Неудача Григория Лагуты во время финала SEC.
Неудача Григория Лагуты во время финала SEC. "Я не ожидал этого падения"
Ники Педерсен выиграл в Рыбнике и стал чемпионом Европы!
Ники Педерсен - Чемпион Европы по спидвею 2016 года