Сталь известен обладатель дикой карты на SEC в Даугавпилсе


  • 01.08.2016, 15:25,
  • Просмотров: 1 296

Максим Богданов будет стартовать с дикой картой во время второго финала Личного Чемпионата Европы в Даугавпилсе. Соревнования в Латвии будут проходить в субботу, 6 августа.


Макс Богданов обладатель дикой карты

Латыш выступает в составе Локомотив Даугавпилс в Найс Польской Лиге. Безусловно, самым большим успехом Богданова является бронзовая медаль Личного Чемпионата Мира среди юниоров 2010 года. Спустя два года пробовал свои силы в польской Экстралиге (был гонщиком Выбжеже Гданьск), но из-за травмы не смог показать всех своих козырей.

Максим Богданов не прошел непосредственно в состав участников SEC 2014. На финале Челлендж в Дебрецен проиграл в дополнительном заезде Патрику Дудеку. Стал правда первым запасным, и с успехом заменял Григория Лагуту. В ходе последнего раунда заменил Патрика Дудека.

Его выступление в SEC было очень удачное. В упомянутом 2014 года он был на волосок от удержания в цикле. Будучи запасным гонщиком завоевал шестое место. Во время второго раунда SEC 2016 будет в состоянии, по крайней мере, повторить результат Kaя Хуккенбека в Гюстрове?

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Максим Богданов