»

Организаторы SEC с головной болью. Для кого дикие карты?

28 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Организаторы SEC с головной болью. Для кого дикие карты?

Мы уже знаем почти всех участников цикла SEC в сезоне-2016. Ян Коникевич от компании One Sport обещает, что решение по делу трех диких карт будет объявлено в начале будущей недели.


После проведенного в четверг SEC Challenge в Ольхинге почти все участники стали известны. В цикле Личного Чемпионата Европы участвуют лучшие пять гонщиков из предыдущего сезона – Эмиль Сайфутдинов, Ники Педерсен, Антонио Линдбак, Януш Колодзей и Мартин Вацулик, а также семь гонщиков, которые завоевали путевки в SEC Challenge. Компания One Sport и FIM Europe выберут сейчас три гонщика, которым будут предоставлены дикие карты.

Как признает Ян Коникевич, решение по этому вопросу еще не принято. - Мы договорились в своем кругу о некоторых именах, и мы дали себе два дня на принятие окончательного решения. Я думаю, что мы решим в выходные, а болельщики узнают об этом в начале будущей недели, - сказал представитель компании One Sport.

На данный момент можно лишь догадываться, кому дадут дикие карты. Он предположил, что одну из них получит россиянин (может быть, Григорий Лагута или Артем Лагута). Среди кандидатов для езды в SEC называет также такие имена, как: Мартин Смолински, Вацлав Милик, Анджей Лебедев или Максим Богданов.



Кшиштоф Каспжак победил в Ольхинге
Артем Лагута на прошел в финальную часть Чемпионата Европы по спидвею
Стартовый лист SEC Challenge в Ольхинге
Артем Лагута один будет представлять Россию в SEC Challenge
Участники турнира Челлендж Личного Чемпионата Европы
Участники турнира Челлендж Личного Чемпионата Европы (SEC)
Победой Фредрика Линдгрена завершился последний полуфинал SEC
Победой Фредрика Линдгрена завершился последний полуфинал SEC
Матеуш Шчепаняк выиграл полуфинал в Либереце
Матеуш Шчепаняк выиграл полуфинал SEC в чешском Либереце