Юниор с дикой картой на финал SEC!


  • 13.01.2016, 22:22,
  • Просмотров: 936

Заключительный финал цикла Speedway Евро Championship будет проведен в Рыбнике. В среду на пресс-конференции был объявлен уже гонщик, который получит дикую карту на эти соревнования.


Каспер Ворына

Имя гонщика порадует болельщиков рыбницкого спидвея, которые ценят воспитанников РОВ Рыбник.

- Дикая карта будет предоставлена Касперу Воруне. Конечно, он должен пройти все процедуры с Польским Мотосоюзом, но не думаю, что что-либо помешает - сказал Ян Коникевич, представитель компании One Sport.

Каспер Ворына будет иметь возможность встретиться на треке, в частности, с Эмилем Сайфутдиновым, Ники Педерсеном, Антонио Линдбаком, Янушем Колодзеем и Мартином Вацулииком, которые уже имеют гарантированный старт в этом году цикла SEC.

- Каспер Ворына это имя, которое пользуется уважением в Рыбнике. Я думаю, что самые большие достижения у него еще впереди. Я считаю, что это будет очень успешный сезон для Каспера. Ясно, что выделение гонщики дикой карты перед началом сезона является риском со стороны города и клуба, но я думаю, что стоило это сделать, - заявил президент Рыбника, Петр Кучера.

В хорошее выступление 19-летнего ученика рыбницкого клуба верит Кшиштоф Мрозек.

- Это привилегия организаторов, что мы можем выделить одного гонщика по дикой карте, и мы это сделали. Каспера не надо рекламировать, все видят, что этот гонщик делает успехи. Многие скажут мне, что часто падает, но делает это потому, что он никогда не отступает и едет с газом до конца. Ворына дебютирует в этом году в британской лиге, так это же будет для него опытом. Давайте дадим ему немного времени, и вы увидите, сколько счастья принесет рыбничанам этот гонщик, - заявил председатель РОВ Рыбник.

Источник: 
Теги: Каспер Ворына