»

Официально: SEC возвращается в Россию!

21 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Этап SEC в Тольятти

После годичного перерыва Тольятти возвращается на европейскую карту спидвея! Именно на стадионе им. Анатолия Степанова, в субботу, 20 августа 2016 года пройдет третий раунд цикла Speedway Euro Championship.


Лучшие мотогонщики Европы появятся в России уже в третий раз. После чрезвычайно успешных международных соревнованиях в 2013 и 2014 году, организаторы цикла решили сделать паузу для местных болельщиков. Сегодня стало известно, что очки в зачет Личного Чемпионата Европы снова будут разыграны в России.

До сих пор в Тольятти побеждали Эмиль Сайфутдинов (2013) и Ники Педерсен (2014). И каждый раз гонщики отмечали удивительную атмосферу и больший шквал адреналина, когда они видели забитый битком стадион.

Именно в Тольятти в 2013 году несколько тысяч человек пели гимн России, когда на высшей ступени пьедестала стал местный гонщик Эмиль Сайфутдинов.

В Тольятти спортсмены поедут после двух проведенных этапов: в Гюстрове (16.07) и Даугавпилсе (06.08). Соревнования в России могут оказаться ключевыми в борьбе за самый ценную медаль чемпионата Европы. Кто в России сделает серьезный шаг к чемпионству? На этот вопрос мы узнаем ответ 20 августа 2016 года!




SEC 2016: Не будет столкновения дат
В этом году даты SEC и ЛЧМЮ не будут совпадать
Торжественное открытие SEC 2016 в Гюстрове!
Цикл Личного Чемпионата Европы (SEC) стартует в Гюстрове
Януш Колодзей: Для меня Гран-При - это чемпионат Европы
Януш Колодзей: Для меня Гран-При - это чемпионат Европы
Сайфутдинов не смотрел на Педерсена.
Сайфутдинов не смотрел на Педерсена. "Все было под контролем"
Эмиль Сайфутдинов - Чемпион Европы 2015
Чемпионом Европы по спидвею вновь стал россиянин Эмиль Сайфутдинов