»

Торжественное открытие SEC 2016 в Гюстрове!

18 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Торжественное открытие SEC 2016 в Гюстрове!

Организаторы Speedway Euro Championship объявили официально местоположение первого раунда SEC в 2016 году. Лучшие мотогонщики Европы начнут конкуренцию за чемпионский титул в немецком Гюстрове. Соревнования пройдут 16 июля 2016 года.


Немецкий город встречал уже ведущих европейских гонщиков в 2014 году, тогда также начинался цикл SEC. В том случае, лучшим гонщиком оказался Ники Педерсен. В минувшем сезоне, в Гюстрове прошли соревнования по Speedway Best Pairs Cup, в котором победили россияне.

MC Гюстров - это клуб с более чем 50-летними традициями. Что интересно, местный трек насыпанный из шлака, что в наше время уже редкость. Его площадь составляет 298 метров в длину, а его рекордсменом является Петр Протасевич. Это сложный, технический овал, на котором большая часть судьбы заездов решается на последних метрах.

- Германия - это страна с большим потенциалом, если речь идет о спидвее - мы испытали этого, организовав тут соревнования за последние два года. Люди хотят спидвей в этой стране, и мы совместно с клубом MC Гюстров хотим дать им возможность принять участие в замечательных мероприятиях, в прямом эфире. Предыдущие два турнира показали, что в Гюстрове всегда царит отличная атмосфера, поэтому с большой радостью вернемся туда с нашим циклом в 2016 году - сказали представители компании One Sport. Что важно, немецкие города подписали с компанией One Sport трехлетнюю сделку! Это означает, что в 2016-2018 годы, болельщики спидвея в Гюстрове станут свидетелями турнира на самом высоком уровне.

Очень доволен подписанным договором на организацию SEC представитель организатора, Торстен Юрн (MC Гюстров). - Лично я очень доволен подписанного договора. Цикл SEC от начала существования турнира привлекает множество болельщиков. Оба мероприятия, которые до сих пор мы организовали вместе с коллегами из One Sport прошли с большим успехом и были самыми большими в истории нашего клуба. Мы увидели фантастические заезды и почувствовали удивительную атмосферу. Наши болельщики показали, что постоянно голодны спидвеем на высшем уровне, поэтому тем более я испытываю радость, что они смогут наслаждаться им в течение последующих трех лет. Что важно, услуги по продаже билетов, мы начнем уже скоро, сразу после новогодних праздников.




Януш Колодзей: Для меня Гран-При - это чемпионат Европы
Януш Колодзей: Для меня Гран-При - это чемпионат Европы
Сайфутдинов не смотрел на Педерсена.
Сайфутдинов не смотрел на Педерсена. "Все было под контролем"
Эмиль Сайфутдинов - Чемпион Европы 2015
Чемпионом Европы по спидвею вновь стал россиянин Эмиль Сайфутдинов
Стартовый лист финала SEC в Оструве
Стартовый лист финала SEC в Оструве
Михаил Коросил: Эмиль имеет психику космонавта
Эмиль Сайфутдинов имеет психику космонавта