»

Эмиль Сайфутдинов: Я должен сохранять спокойствие

21 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Эмиль Сайфутдинов победитель третьего этапа SECЭмиль Сайфутдинов победитель третьего этапа SEC

Эмиль Сайфутдинов в шаге от завоевания второй в карьере золотой медали Личного Чемпионата Европы. - Я должен сохранять спокойствие - признался россиянин.


В третьем финале SEC Эмиль Сайфутдинов не дал ни малейших шансов соперникам. В Кумле 25-летний гонщик завоевал 18 очков в шести заездах и выиграл в турнире.

- Это был прекрасный вечер для меня. Я очень рад, что мне удалось выиграть и набрать во всех заездах по три очка. Это что-то невероятное. С самого начала соревнований я чувствовал себя очень быстрым. Вместе со своей командой мы сделали хорошую работу, вот почему такой, а не другой результат - прокомментировал россиянин на страницах speedwayeuro.com.

В настоящее время российский спортсмен имеет девять очков преимущества над занимающим второе место в классификации SEC Ники Педерсеном. Четвертый финал турнира за звание чемпиона Европы будет разыгран 19 сентября в Оструве.

- Мне нужно сохранять спокойствие и сосредоточиться на себе и своей езде. Это правда, что у меня есть несколько очков преимущества, но это только спорт и все может случиться. Теперь я хочу, как можно лучше подготовиться к соревнованиям в Оструве, и, если все пойдет по моей мысли, я имею возможность во второй раз получить золотую медаль - добавил Сайфутдинов.



Эмиль Сайфутдинов нокаутировал соперников
Эмиль Сайфутдинов нокаутировал соперников
Стартовый лист Личного Чемпионата Европы в Кумле
Стартовый лист третьего финала Личного Чемпионата Европы в Кумле
Фредрик Линдгрен с дикой картой в Кумле
Фредрик Линдгрен обладатель дикой карты на этап SEC в Кумле
Эмиль Сайфутдинов: Преимущество является незначительным
Эмиль Сайфутдинов считает, что его преимущество является незначительным
Ники Педерсен: Я думаю об очередной медали в SEC
Ники Педерсен: Я думаю об очередной медали Личного Чемпионата Европы