»

Антонио Линдбак: Я чувствую, что я отношусь к мировым лидерам

02 июль, 2015 www.sportowefakty.pl
Антонио Линдбак после финала SECАнтонио Линдбак после финала SEC

Антонио Линдбак получил от организаторов цикла Speedway European Championships постоянную дикую карту, и уже в первом раунде показал, что этот выбор был правильным.


Прямая путевка в финал, 12 набранных очков и, наконец, четвертое место в Торуни. Антонио поспорит в этом году за звание чемпиона Европы?

Прошлый год был очень средний для гонщика, родившегося в Бразилии. Еще раньше у мотогонщика было обнаружено СДВГ у взрослых. Сам Линдбак нашел себя сменой обстановки... Перед текущим сезоном перешел в Локомотив Даугавпилс и, похоже, что это был выстрел в десятку.

- Я - человек, который должен иметь какое-то вдохновение в своей жизни. Мне нужно стремиться к чему-то, а не как в далекие времена - говорил в одном из интервью Антонио Линдбак.

Антонио очень любит торуньский трек. Много раз доказывал, что может выигрывать у лучших гонщиков мира. Это подтвердил он также в ходе первого раунда Speedway European Championships. 12 набранных очков, безусловно, ставит его в роли одного из фаворитов за золотую медаль чемпионата Европы.

- Когда ты участвуешь в финале, конечно хочешь выиграть его, но несмотря на все, я рад достигнутому результату. Я чувствую, что я отношусь к мировым лидерам. Теперь мы едем в Ландсхут и, честно говоря, я мало что могу сказать по поводу этого объекта. Только после того, как буду на месте я смогу его понять - закончил Антонио Линдбак.

Второй круг Speedway European Championships уже 11 июля в немецком Ландсхуте.



Ники Педерсен: Перестаньте наконец плакать
Ники Педерсен: Перестаньте наконец плакать
Педерсен лучший в Торуни! Сайфутдинов третий!
Ники Педерсен выиграл первый финал Личного Чемпионата Европы 2015
Постоянные дикие карты для Линдбака и Смолински
Стал известен полный состав участников Личного Чемпионата Европы по спидвею
Артем Лагута: С Павлицким и Мадсеном было бы гораздо труднее победить
Артем Лагута: С Павлицким и Мадсеном было бы гораздо труднее победить
Челлендж SEC в Торуне
Артем Лагута выигрывает Челлендж Личного Чемпионата Европы