»

Павел Пшедпелски с дикой картой на SEC в Торуни

24 апрель, 2015 www.sportowefakty.pl
Павел Пшедпелски с дикой картой на SEC в ТоруниПавел Пшедпелски с дикой картой на SEC в Торуни

Павел Пшедпелски получил дикую карту на первый этап цикла Speedway European Championships, который пройдет 20 июня на Мотоарене в Торуне.


Для ученика торуньского клуба это дебют в Личном Чемпионате Европы. Павел Пшедпелски это один из самых больших талантов польского спидвея в последние годы. Он ворвался в польскую Экстралигу, где уже в первом полном сезоне показал свои необычные навыки. Многие считали его, как открытием лиги, неоднократно был лидером торуньской команды. Хорошие результаты в местной лиге привели к контракту в датской лиге.

В 2014 году подписал с торуньским клубом профессиональный контракт. Кроме того, в ходе соревнований связал себя соглашением со Смедерной Эскилстуной, сразу став там любимцем местной публики. При поддержке компании Болл, поднимается по лестнице своей карьеры. Имеет за собой дебют в торуньском раунде Гран-При, когда в качестве резерва заменял Михаеля Йепсена Йенсена.

20 июня представится зрителям в родном городе и не скрывает, что рассчитывает на аплодисменты от всех зрителей:

- Я очень доволен тем, что получил дикую карту на турнир в Торуни. Я хотел бы очень поблагодарить организаторов за доверие, которое мне оказали. Я, со своей стороны хочу выложиться на 100% и доказать, что я заслужил этот шанс. Торжественное открытие SEC в городе Торунь, это что-то невероятное, потому что здесь я каждый день, а катание перед своими болельщиками - это большая честь. Я рассчитываю, что стадион будет заполнен до последнего места, потому что на Мотоарене вы всегда можете смотреть большие соревнования.

Спортсмен из Торуни не дает обещаний относительно выступления 20 июня в Торуне.

- Я не хотел бы говорить о каком-то конкретном месте. Я хочу поехать, как лучше всего умею. Я хочу показать своим болельщикам себя, с самой лучшей стороны, - закончил Павел Пшедпелски.



SEC 2015 без Тольятти
Турнир SEC 2015 не пройдет в Тольятти
Григорий Лагута: Мы нацелены на подиум
Григорий Лагута: Мы нацелены на подиум
Эмиль Сайфутдинов: Прекрасно чувствую себя на Мотоарене
Эмиль Сайфутдинов: Прекрасно чувствую себя на Мотоарене
Кшиштоф Каспжак: Может быть, я еще вернусь в SEC
Кшиштоф Каспжак: Может быть, я еще вернусь в SEC
Экономический кризис в России и SEC.
Этап SEC в Тольятти под вопросом