»

SEC 2015 без Тольятти

06 март, 2015 www.sportowefakty.pl

Третий раунд нынешнего Личного Чемпионата Европы, которая запланирована на 15 августа 2015 года, не состоится в Тольятти.


SEC Togliatti

До сих пор были известны три места, в которых будут организованы соревнования цикла Speedway European Championships, неизвестно только местоположение третьего турнира.

- SEC в Тольятти в двух предыдущих сезонах - это прекрасно организованное мероприятие, а также профессиональное сотрудничество с клубом «Мега-Лада», однако в сезоне 2015, мы не будем свидетелями раунда SEC в России. Мы надеемся, что в будущем мы вернемся на стадион имени Анатолия Степанова и мы снова сможем вместе пережить большие эмоции во время турниров, при полных трибунах, с замечательной местной публикой - прокомментировали организаторы SEC от компании One Sport.

До сих пор Тольятти дважды принимал лучших гонщиков Европы. Первый раз, в 2013 году выиграл Эмиль Сайфутдинов, а в 2014 - Ники Педерсен.

Торжественное открытие SEC состоится 20 июня на Мотоарене в Торуне. Затем, лучшие гонщики Европы переедут в Ландсхут, где 11 июля будет проходить второй раунд. Финал запланирован на 19 сентября в Острове Великопольском.

В календаре Speedway European Championships до сих пор неизвестно расположение третьего раунда, который состоится 15 августа.

- Мы можем подтвердить, что переговоры по организации финальных турнирах SEC 2015 закончены. Местоположение третьего раунда будет объявлено до 17 марта - закончили представители One Sport.



Григорий Лагута: Мы нацелены на подиум
Григорий Лагута: Мы нацелены на подиум
Эмиль Сайфутдинов: Прекрасно чувствую себя на Мотоарене
Эмиль Сайфутдинов: Прекрасно чувствую себя на Мотоарене
Кшиштоф Каспжак: Может быть, я еще вернусь в SEC
Кшиштоф Каспжак: Может быть, я еще вернусь в SEC
Экономический кризис в России и SEC.
Этап SEC в Тольятти под вопросом
Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском
Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском