»

Кшиштоф Каспжак: Может быть, я еще вернусь в SEC

20 январь, 2015 www.sportowefakty.pl

Я уже был чемпионом Европы, и может я повторю это, - заявил Кшиштоф Каспжак. Гонщик гожувской Стали, однако, обещает, что до этого он хочет побороться за золото в цикле Гран-При.


Кшиштоф Каспжак

Кшиштоф Каспжак был величайшей звездой на торжественной церемонии XXV Премии Еженедельника Спидвея. Получил на нем престижную награду как самого популярного гонщика, и, кроме того, он выиграл в категории зрелищная езда.

- В подобных случаях, как бал Еженедельника Спидвея можно вернуться к воспоминаниям в прошлый сезон. Для меня он был великолепный. Я не имею в виду только серебро в Гран-При, а также чемпионат Польши со Сталью. Я выиграл в обеих категориях Еженедельника Спидвея и это для меня ценно, потому что голосовали за меня болельщики, которые, то что я делаю, видимо, ценят - признался Каспжак.

Воспитанник Унии Лешно еще на сцене объявил, что намерен бороться за победу в чемпионате мира.

- Я считаю, что нельзя стоять на месте. В прошлом году добрался до подиума. Стоило мне это многих усилий, но удалось. Можно сказать, что все уже в спидвее выиграл, но я не был еще, только чемпионом мира. Я исхожу из того, что я еще молод, и передо мной перспективы на будущее. Я не говорю, что я получу золото уже в этом году, но, конечно, я буду к этому стремиться – объявил Каспжак.

Кроме Speedway Grand Prix, приоритетом Каспжака останутся выступления в лиги. Отрицает он, что SEC не имеет для него значения. Возвращение в цикл, организованный One Sport – это вполне возможно.

- В настоящее время я настроен на борьбу в Гран-При, но я не могу исключить, того, что вернусь еще в SEC. Это произойдет не в этом году, потому что стартов у меня действительно много. Много лет назад, в 2003 году я уже был чемпионом Европы и, возможно, в будущем я это повторю - закончил Каспжак.



Экономический кризис в России и SEC.
Этап SEC в Тольятти под вопросом
Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском
Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском
Второй этап SEC 2015 пройдет в Ландсхуте
Второй этап SEC 2015 пройдет в Ландсхуте
Григорий Лагута получил дикую карту на участие в SEC 2015
Григорий Лагута получил дикую карту на участие в SEC 2015
SBPC и SEC в Торуне в сезоне 2015
SBPC и SEC в Торуне в сезоне 2015