»

Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском

22 декабрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Последний раунд Speedway European Championship в 2015 году пройдет в Оструве Великопольском. Медали чемпионата Европы будут разыграны на Муниципальном Стадионе 19 сентября.


Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском

19 сентября в 19:00 в Оструве Великопольском пройдет четвертый, последний раунд SEC 2015. Об этом факте сообщили в воскресенье вечером во время торжественной презентации команды Островия.

- Это и был тот подарок, который нашим прекрасным болельщикам мы положили под елку. Это награда за то, что они были с нами, даже во второй лиге, и всегда при случае крупных мероприятий, заполняли до краев стадион, сказал Мирослав Водничак.

Президент клуба Островия не скрывает, что планы об организации турнира в Оструве появились уже некоторое время назад.

- Предварительные переговоры уже были в прошлом году в Тольятти. Мы стремились к тому, чтобы это мероприятие попала в список SEC. Удалось добиться переговоров с фирмой One Sport и она приняла решение, что четвертый, финальный раунд SEC в 2015 году проведет именно в Оструве - добавил Водничак.

Их привлекла, прежде всего, отличная посещаемость на матчах, международных или польских с участием лучших спидвеистов мира в Острове.

- Матч Польша-Австралия и Польша-Россия показал организаторам других мероприятий, что стоит сделать что-нибудь хорошее в Острове, потому что у нас стадион на соревнования заполняется полностью. Это были только товарищеские гонки, но они вызвали большой интерес среди болельщиков. Сейчас в Оструве будет борьба за медали в SEC - добавил Водничак.

Финал SEC 2015 в Оструве Великопольском

В 2014 году медали в SEC, было разыграны в Ченстохове. В 2015 году финальная соперничество состоится в Оструве Великопольском.

Острув Велькопольский в сезонах 2007 и 2014 был ареной борьбы лучших юниоров мира. По мнению Водничака, финал SEC в 2015 году станет самым крупным мероприятием спидвея в более чем 80-летнюю историю этого вида спорта в Острове.

- У нас еще не были соревнования такого уровня, как теперь SEC. Я считаю, что финал чемпионата Европы – это самый большой из существующих мероприятий, какой организовал островский клуб. Мы делаем это совместно с компанией One Sport для наших замечательных болельщиков - закончил Водничак.

Предварительная продажа билетов на финальные соревнования SEC 2015 начнется, скорее всего, в феврале будущего года. Будет организованна специальная пресс-конференция, в ходе которой будут представлены подробности мероприятия.



Второй этап SEC 2015 пройдет в Ландсхуте
Второй этап SEC 2015 пройдет в Ландсхуте
Григорий Лагута получил дикую карту на участие в SEC 2015
Григорий Лагута получил дикую карту на участие в SEC 2015
SBPC и SEC в Торуне в сезоне 2015
SBPC и SEC в Торуне в сезоне 2015
Миссия Эмиля Сайфутдинова выполнена
Миссия Эмиля Сайфутдинова выполнена
Эмиль Сайфутдинов – Чемпион Европы 2014
Эмиль Сайфутдинов – Чемпион Европы по спидвею 2014 года