Джейсон Дойл остается в Суиндон Робинс


  • 21.11.2019, 22:03,
  • Просмотров: 240

Пресс-служба командного чемпиона Великобритании, сообщили в четверг утром о первом контракте на сезон 2020 года. В «Суиндоне Робинс» остается лидер и, одновременно, самая большая звезда всей Премьершип лиги - Джейсон Дойл.


На фото: Джейсон Дойл

Для личного чемпиона мира 2017 года — это будет пятый сезон в составе клуба из Суиндона. Джейсон Дойл несомненно, лучший и самый важный гонщик в обойме менеджера Алуна Росситера. Очень способствовал завоеванию трех последних титулов «Суиндон Робинс». Это произошло в конце 2012, 2017 и 2019 годов.

Смотрите также: Ники Педерсен возвращается в британскую лигу

В минувшем сезоне австралиец со средним результатом 2,496 очка за заезд был не только наиболее эффективным гонщиком в этой команде, но и во всей Премьершип лиге. В последнее время Дойл является звездой номер один всей лиги, в котором тщетно искать звездных мировых гонщиков, хотя о контракте с Ники Педерсеном сообщили «Шеффилд Тайгерс».

Для команды Суиндона это первая сделка на сезон 2020 года. Для Дойла это, в свою очередь, четвертый подписанный контракт перед новым сезоном. В Польше поедет за «Влукняж» Ченстохова, в Швеции за «Вастервик Спидвей», а в Дании за «Хольстеде Тайгерс». В 2020 году 34-летний гонщик из Австралии будет, конечно, выступать также в цикле Спидвей Гран-При.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл