Большой талант из США подписал контракт в Великобритании


  • 28.11.2018, 09:00,
  • Просмотров: 464

19-летний Люк Беккер подписал контракт с «Вулверхэмптон Вулвес» и будет участвовать в британской Премьершип лиге. Молодой американец признает, что это для него отличный шанс.


На фото: Люк Беккер в разговоре с Грегом Хэнкоком

Подопечный Грега Хэнкока это в настоящее время самый большой талант из США. Благодаря помощи бывшего чемпиона мира, перед началом сезона 2018, Люк Беккер попал в «Сталь» Жешув. Американец проехал в семи матчах, показав в них средний результат 1,710. Это результат очень приличный, учитывая возраст гонщика.

19-летний американец остается еще на один сезон в Жешуве. Однако это клуб будет для него не единственным. Беккер уже получил визу и сразу же поставил подпись под контрактом с «Вулверхэмптон Вулвес».

Регулярная езда на Британских Островах должно привести к развитию американца.

— Это, конечно, мечта. Мне удалось получить место в Премьершип лиге. Вулверхэмптон — это клуб с впечатляющей историей и замечательно было подписать договор с такой замечательной командой, - сказал Беккер.


Американец дебютирует тем самым на британских треках, которые называются школой спидвея.

- Я очень рад. Для меня это большой вызов, но я готов. Я знаю, как важен спидвей здесь. Я был близок к подписанию соглашения с Эдинбургом в прошлом году, но не получилось, так что мне немного легче от того, что на этот раз удалось все добиться, - пояснил он.

Люк Беккер родом из Калифорнии, как и его наставник, Грег Хэнкок. Его мечта - стать чемпионом мира.

- Конечно, передо мной много учебы, но я готов выжать из себя все 100 процентов. в каждом заезде. Контракт в Великобритании — это первый шаг к исполнению моей большой мечты. Я хочу стать лучшим гонщиком в мире - сказал молодой американец.

Для Беккера будущий сезон будет достаточно сложной задачей. Помимо стартов в «Вулверхэмптоне», мотоциклист представит себя также и в Польше. Американец по-прежнему будет защищать цвета жешувской «Стали».

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Люк Беккер