Джейсон Дойл нашел клуб в Англии


  • 27.11.2018, 18:01,
  • Просмотров: 336

Джейсон Дойл нашел новый клуб в Великобритании. После того, как от выступления в Премьершип Лиге отказалась команда «Сомерсет Ребелс», то подписать бывшего чемпиона мира решили руководители «Суиндон Робинс».


Джейсон Дойл (шлем красный)

В прошлом сезоне «Сомерсет Ребелс» успешно выступили в Премьершип Лиге, до конца борясь за место в финале. Руководители «Ребелс» признались, однако, что не имеют достаточных средств, чтобы продолжать конкурировать на самом высоком уровне и решили не заявлять команду на чемпионат в 2019 году.

Это неприятная ситуация для Джейсона Дойла, который был бесспорным лидером «Сомерсет». Протянули руку помощи в сторону австралийца руководители «Суиндон Робинс», в составе которого Дойл выиграл лигу в 2017 году.

- Болельщики в Суиндоне фантастически. У меня много замечательных воспоминаний, связанных с этим клубом. Поддерживали меня во время последующих раундов Гран-При, даже когда команда ездила хуже. Достаточно взглянуть на 2017 год. Мы начали его плохо, но закончили с званием чемпиона. Поклонники были все время с нами, и получили за это награду, - сказал Дойл.


Чемпиону мира 2017 года не пришлось слишком долго раздумывает над предложением клуба из Суиндона.

- Я рад, что сюда вернулся. Уэйн и Терри Русселы (промоутеры клуба) всегда держат свое слово. Я хочу вместе с ними еще раз выиграть лигу и стать чемпионом мира во второй раз, - добавил он.

Подписание контракта с Дойлом порадовало также Алуна Росситера.

- Я знаю, что писали некоторые клавиатурные эксперты. Однако, вопреки их представлениям, никогда бы мы не отказались от Джейсона. Мы рады, что он может вернуться к нам. У нас никогда не было никаких проблем. Прошлой зимой нам пришлось принять трудное решение из-за ограниченного среднего гонщиков. Это великий лидер и это что-то прекрасное для британского спидвея, что мы по-прежнему будем смотреть на чемпиона мира в действии - оценил менеджер «Суиндон».

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Джейсон Дойл