Роберт Ламберт не хочет изменений


  • 19.11.2018, 18:18,
  • Просмотров: 463

Роберта Ламберта ждет очень важный сезон. Британец дебютирует в Экстралиге, будет запасным в цикле Спидвей Гран-При и в последний раз поспорит за титул индивидуального чемпиона Мира среди юниоров. В Премьершип Лиге не планирует, однако изменений.


На фото: Роберт Ламберт

Роберт Ламберт — это, безусловно, большая надежда британского спидвея. 20-летний парень уже успел показать себя с хорошей стороны на мировой арене. Болельщикам он запомнился после его выступления в финале Speedway of Nations, где мужественно поддерживал Тая Уоффиндена, соревнуясь бок о бок с мировой элитой.

Сезон 2019 будет для британца крайне важен - он дебютирует в Экстралиге в составе люблинского «Мотора». Ламберт имел сомнения в том, что решиться на поездку в премиум-классе лиге или поставить на дальнейшее развитие в Найс Лиге. В конечном счете, будет выступать на экстралиговых трассах, к радости поклонников, люблинской команды.

Ламберт не планирует, зато изменения в родной лиге, где, скорее всего, еще год будет защищать цвета «Кингс Лунн Старз».

- Каждый знает, что я бы очень хотел появиться в составе «Кинг Лунн» также в следующем году. Держу пальцы скрещенными за то, чтобы это удалось. Мы будем говорить, и я надеюсь, что мы придем к соглашению, - сказал 20-летний гонщик. Это отличная новость для поклонников этой команды. Ламберт ведь был самым лидером своей команды.


Представитель Великобритании готовится уже к будущему сезону.

- Впереди длинная зима, а я должен усердно работать, чтобы подготовиться к предстоящей борьбе. Речь идет не только о физической форме. Я также должен иметь отлично подготовленную технику, - подчеркнул он.

Ламберта ждет последний юниорский сезон. В будущем году, безусловно, захочет побороться за титул индивидуального чемпиона Мира среди юниоров. Но это не будет простой задачей, потому что его злейшие соперники - Максим Драбик и Бартош Смектала, также приступят к юниорским соревнованиям в последний раз.

Кроме того, Ламберт будет запасным в цикл Спидвей Гран-При, что дает ему большие шансы на участие в отдельных турнирах. Оставаясь в прежних клубов в ведущих лигах мира, безусловно, поможет британцу сосредоточиться на езде, не беспокоясь о необходимости изменений в организации или логистике его команды.

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Роберт Ламберт