Изменения в британском спидвее


  • 16.11.2018, 19:41,
  • Просмотров: 468

Может быть, британский спидвей начинает идти в правильном направлении. Владельцы «Питерборо Пантерз» и «Ипсуич Витчез» заявили, что в 2019 году подняли свои команды до Премьершип Лиги.


Рори Шлейн в том году защищал цвета Ипсуич Витчес

Не так давно команды «Питерборо Пантерз» и «Ипсуич Витчес» выступали в сильнейшей лиге, но так как не стало соответствующих средств, местные промоутеры сами решили о переносе клубов на более низкий уровень. Поэтому поклонников «пантер» и «ведьм» порадует в среду анонс владельцев, что в следующем году они будут выступать в Премьершип Лиге.

Интересно, что новым владельцем клуба из Питерборо стал Кит Чепмен, который тоже связан с «Кингс Лунн Страз». Британец намерен, однако, использовать поддержку Джеда Ратбона, который до сих пор управлял «пантерами».

- Я рад, что удалось подписать контракт с Китом Чепменом. Я также хочу поблагодарить болельщиков за поддержку клуба в ситуации, когда он был выставлен на продажу и мы готовились на новые возможности. Уже в данный момент я занят мыслями о новом сезоне, и я думаю о первых фамилиях гонщиков на сезон 2019 - сказал Ратбон.


Чепман тоже вложил свои средства в клуб из Ипсуича. - Я знаю Кита от 25 лет. Моя семья и я рады, что удалось достичь соглашения. Этот союз, принимая также во внимание поддержку других спонсоров, позволит нам конкурировать в Премьерши Лиге. Давным-давно я сказал, что, когда придет время, вернемся в высшую лигу, и вот это случилось, - сказал промоутер Крис Луи.

На перенос команды из Премьерши Лиги в Чемпионшип решились руководители «Лестер Лайонс». Тем самым на самом высшем уровне в Великобритании мы увидим борьбу семи команд.

Британцы сообщили также о проведение матчей в понедельник и четверг. Это важно в контексте гонщиков, которые выступают в польской Экстралиге. Если какой-либо матч в Польше будет в понедельник или четверг, то гонщик в такой ситуации обязан будет появиться на Островах.

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: