Травма испортила ему сезон


  • 31.10.2018, 10:27,
  • Просмотров: 557

Был кандидатом в борьбе за медали, но травма разрушила его сезон. Даниэль Бьюли, закончил конкуренцию в ЛЧМЮ на восьмом месте. 19-летний гонщик оказался так высоко несмотря на то, что он не выступал на последнем этапе в Пардубице.


На фото: мотогонщик РОВ Рыбник

Борьба за звание лучшего юниора мира-2018 началась для Даниэля Бьюли плохо. 19-летний британец в Даугавпилсе был только десятый, с 7-ю очками в активе. Самый быстрый в этот день Максим Драбик уехал из Латвии с 20-ю очками. Разница была так велика.

В следующем турнире в Лешно было уже гораздо лучше. Британец вывез из Польши 14 очков, обойдя, между прочим, гонщика хозяев Доминика Куберу и земляка Роберта Ламберта.

К сожалению, Бьюли в конце августа допустил ужасное падение во время матча британской лиги. Получил сложную травму ноги - сломал ее в нескольких местах. Это означало для него преждевременное завершение очень успешного сезона.

- Я ударился об борт и через некоторое время посмотрел вниз, посмотрел на мою ногу и сразу понял, что она не должна так выглядеть. Все было плохо - сказал после падения британец.


После двух раундов Личного Чемпионата Мира среди юниоров Бьюли имел на своем счету 21 очко и неплохие шансы на борьбу за самые высокие места.

К счастью, несмотря на сложные травмы, Британец сохраняет безмятежность, а его нога медленно возвращается в пригодность. Бьюли подтверждает, что будет готов к началу следующего сезона.

- Пока что нога все еще немного болит, но это определенно лучше, чем было. Все медленно возвращается в норму. Уже все сильнее. Остальные травмы, также заживают без сучка и задоринки - сказал молодой представитель Великобритании.

Даниэль Бьюли имеет впереди еще два года стартов в качестве юниора. Конечно, поспорит еще за титул Личного Чемпиона Мира среди юниоров. Надеемся, его обойдут травмы и предоставит поклонникам много радости своей тонкой ездой.

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Даниэль Бьюли