Чемпион мира вернулся после нескольких лет в Сомерсет

  • 10.01.2018, 09:00,
  • Просмотров: 332

Личный Чемпион Мира Джейсон Дойл, кроме смены клуба в Польше решился этой зимой на переход из Суиндон Робинс в Сомерсет Ребелс в британской лиге. Для австралийца это будет возвращение в эту команду после пяти лет.


Джейсон Дойл

В минувшем сезоне Джейсон Дойл выиграл, прежде всего, золотую медаль Личного Чемпионата Мира, но и с успехом закончил сезон на Британских Островах. Вместе с Сундон Робинс завоевал звание чемпиона Премьершип Лиги, победив в финале защищающих титул Вулверхэмптон Вулвес. Австралиец в 2018 году будет представлять шестую команду чемпионата - Сомерсет Ребелс.

Для Дойла это будет возвращение в этот клуб после пяти лет. 32-летний гонщик ранее выступал в составе Ребелс, в 2008 году и по 2012-2013. В последнем из них победил с командой в Премьер-Лиге, то есть сегодняшней Чемпионшип Лиге. Цель на новый сезон будет в этот раз чемпионство в элите.

- Я провел в Суиндон отличные моменты, а завоевание титула в прошлом сезоне было особенно уникальным. Теперь я хотел бы сделать то же самое с Сомерсет Ребелс. Клуб, создавая настоящий ансамбль, показывает, что это в его интересах, поэтому не могу дождаться, когда вернусь туда - сказал Дойл в беседе с журналом Speedway Star.


1 февраля Дойл приедит в Сомерсет на встречу с фанатами, которую проведут прекрасно известны Кельвин Татум и Найджел Пирсон.

- Я знаю, что билеты хорошо продаются, так что у нас будет замечательный вечер, чтобы вновь встретиться с поклонниками. Я думаю, что многие из них приедут также из Суиндон, - признал он, хваля при этом работу Татума и Пирсона: - Эти ребята выполняют на телевидении большую работу. Когда я слышу Пирсона называющий мое имя, когда я смотрю повторы из тех же Гран-При, которые я выиграл, то у меня мурашки по коже.

Добавим, что команда Сомерсет Ребелс укомплектовала уже состав на новый сезон. Вместе с Дойлом в команде стартовать будут Чарльз Райт, Ричард Лоусон, Джек Холдер, Джейк Аллен, Брэдли Уилсон-Дин и Йонас Йеппесен. В сезоне-2018, кроме Премьершип Лиги чемпион мира будет также участвовал в ПГЭ Экстралиге за «Гет Велл» Торунь и в Элитсерии за «Роспиггарну» Халльставик.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джейсон Дойл