Предпочли Торсселла вместо Линдгрена

  • 12.12.2017, 18:16,
  • Просмотров: 640

Владельцам «Вулверхэмптон Вулвес», после объявления новых правил Премьершип Лиги, пришлось сделать очень сложный выбор. В конечном итоге поставили на Якоба Торсселла и попрощались с Фредриком Линдгреном.


Якоб Торсселл

В соответствии с новыми правилами Премьершип Лиги, в составе команды на будущий сезон может быть только один гонщик со средним матч-пойнтом больше восьми очков. В «Вулверхэмптоне Вулвес», после прошлогоднего чемпионата, это результата добились Якоб Торсселл (8,64) и Фредрик Линдгрен (9,29).

Стало ясно, что владельцам «Волков» придется выбрать одного из шведов. В конечном итоге выбор пал на младшего из них. Линдгрен попрощался со своим предыдущим клубом, в свою очередь, Торсселл в следующем году будет выступать в роли лидера «Волков».


— Это было самое трудное решение в течение 30 лет. Я действительно не вижу какого-либо выхода, из-за введения правила об одном гонщике в составе со средним матч-пойнтом, выше восьми баллов. Мы были оказались в некомфортной ситуации, но мы поставили на Якоба. Связано это с меньшими затратами, а при дефиците доходов от телевидения, пришлось обратить внимание на финансовую деятельность. Это не означает, что запросы, представленные Линдгреном было невозможно удовлетворить. Мы будем по нему очень скучать - сказал Крис Ван Страатен, глава «Вулверхэмптон Вулвес».

Кроме Торсселла, контракты с «Волками» на следующий сезон подписали также Кэмерон Хипс, Эшли Моррис и Натан Гривз. Они присоединились к Сэму Мастерсу, Рори Шлейну и Кайлу Ховарту.

Предпочли Торсселла вместо Линдгрена
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Якоб Торсселл, Фредрик Линдгрен