Кинг присоединился к Вацулику и Пешчеку

  • 08.12.2017, 09:31,
  • Просмотров: 356

Даниэль Кинг — это еще один гонщик, который связал себя контрактом с Лестер Лайонс. Британец является пятым гонщиком в составе «Львов» на будущий сезон.


Даниэль Кинг

В минувшем сезоне Даниэль Кинг был одним из лидеров Лестер Лайонс, получив в Премьершип Лиге среднем результат 1,801 очка за заезд. В следующем году британец будет иметь возможность улучшения своих достижений в составе «Львов».

31-летний англичанин подписал новый контракт со своей текущей командой.

- Я очень рад, что я буду продолжать выступать в составе «Львов». Мне очень понравилось в этом году в Лестер Лайонс. Я чувствую, что клуб движется в правильном направлении. Я рад, что буду частью этого проекта. Надеюсь, что в следующем сезоне мы добьемся большего успеха, чем в этом году, - признался Кинг на сайте speedwaygp.com.


Кроме Кинга, в следующем сезоне в команде Лестер Лайонс выступят также Кристиан Пешчек, Мартин Вацулик, Кайл Ньюман и Джош Бейтс. Очень интересные были переходы, прежде всего, первых двух гонщиков.

Достижения Мартина говорят сами за себя. Это мотогонщик из Гран-При. Правда, никогда не участвовал в британской лиге, однако я уверен, что быстро адаптируется к условиям Премьершип Лиге. Кристиан, в свою очередь, это очень талантливый гонщик. Решение о стартах на Островах выйдет для него только пользой. Для молодых гонщиков — это лучшее место для развития спидвейных навыков, - признался Кинг.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.pl