Фредрик Линдгрен будет готов на старт сезона

  • 04.12.2017, 11:30,
  • Просмотров: 727

Нет угрозы, что Фредрик Линдгрен не успевает подготовиться к началу сезона. Неизвестной является только его клубная принадлежность в британской Премьершип Лиге.


Фредрик Линдгрен

Швед досрочно завершил прошлый сезон, получив серьезную травму спины в результате падения в британской лиге. Однако нет угрозы, что Фредрик Линдгрен не будет готов в следующему сезону.

- Нужно время, проходит все очень хорошо. Не ношу уже ортопедического корсета, который сопровождал меня в течение долгого времени. Это большое облегчение. Я начал уже реабилитацию, я тренируюсь по два часа каждый день. На 100 процентов я буду готов на старт следующего сезона - обещает 32-летний гонщик, которого цитирует speedwaygp.com.

Неясным, однако, будущее Линдгрена в британской Премьершип Лиге. Во-первых, езда на Британских Островах может шведу просто не окупится.

- Я знаю, что ведутся переговоры по вопросу соглашения с телевидением. Но, похоже, что контракта не будет, что приведет к тому, что клубы будут иметь меньшие бюджеты, и, следовательно, смогут меньше тратить на гонщиков. Лично я хотел бы выступать в Премьершип Лиге, но я должен рассмотреть все аспекты - между прочим, будет ли это выгодно в финансовом отношении, - признается он.

Во-вторых - в связи с новыми правилами руководители Вулверхэмптон Вулвес могут остаться в составе с Фредериком Линдгреном или Якобом Торсселлом. Со следующего сезона в команде из Премьершип Лиге может быть только один гонщик со средним матч-пойнтом, выше восьми баллов. Между тем, этот уровень превысил у двух упомянутых шведов.

- Я знаю, что владельцы клуба Вулверхэмптон не поддерживали введение этого правила, который для команды очень неблагоприятно. Теперь все в их руках, какой путь они выберут: захотят ли они оставить меня в команде или Якоба Торсселла. Из того, что я знаю, решения пока не нет - комментирует Линдгрен.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Фредрик Линдгрен