Новый клуб Мартина Вацулика

  • 03.11.2017, 21:00,
  • Просмотров: 325

Мартин Вацулик в сезоне 2018 дебютирует в британской лиге. Клуб, который подписал словака — это восьмая команда прошлого сезона SGB Премьершип Лиги – Лестер Лайонс.


Новый клуб Мартина Вацулика

Сразу после завершения сезона Мартин Вацулик сообщил в беседе с speedwaygp.com, что в новом году решится на выступление в Великобритании.

- Британская школа спидвея — это то, что мне нужно, - признался он, но не хотел гооврить, с каким клубом свяжет себя контрактом. В пятницу официально сообщили, что работодателем словака будет Лестер Лайонс. 27-летний гонщик из Жарновиц дебютирует тем самым, в самой старой лиге мира.


Львы — это восьмая команда прошлого сезона Премьершип Лиги. Команда не может отнести сезона 2017 к успешным, ибо последнее место в лиге, привела к тому, что необходимо было обороняться в стыковых встречах с победителем Чемпионшип Лиги. Лестер правда уверенно победили по сумме двух матчей Шеффилд Тигерс.

Новый клуб Мартина Вацулика был создан в 1968 году и просуществовал до 1983. Самым большим его успехом является вице-чемпионство страны, заработанные в сезоне-1971. Клуб возобновился в 2011 году, а уже в 2014 он присоединился к тогдашней Элит Лиге, в которой только один раз завершил борьбу на последнем месте в таблице (шестая позиция в 2015 году).

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик

Белль Вью Эйсиз – Вулверхэмптон Вулвес 52:38
Премьершип Кнок Оут Кап выиграли Белль Вью Эйсиз
Лестер Лайонс - Шеффилд Тигерс 49:41
Лестер Лайонс остается в английской Премьершип Лиге
Вулверхэмптон Вулвес – Белль Вью Эйсиз 50:40
Прочный задел Вулверхэмптон Вулвес перед ответной встречей Кнок Оут Кап
Шеффилд Тигерс – Лестер Лайонс 32:58
Львы из Лестера выигрывают первый стыковой матч английской Премьершип Лиги
Вулверхэмптон Вулвес – Суиндон Робинс 42:47
Суиндон Робинс – Чемпионы английской Премьершип Лиги по спидвею