Травма лидера ТЖ Острувия Острув


  • 05.08.2017, 11:12,
  • Просмотров: 396

Сэм Мастерс не будет хорошо вспоминать пятничный матч Чемпионшип Лиги между Эдинбург Монарх и Шеффелд Тигерс (39:51). В одном из заездов австралиец допустил сильное падение, в результате чего сломал ключицу.


Травма лидера ТЖ Острувия Острув

Падение Мастерса произошло в тринадцатом заезде дня и выглядело действительно угрожающе. Спортсмен из Австралии уже через несколько минут после падения жаловался на боль в ключице. К сожалению, обследование в больнице показало, что он ее сломал, о чем мотоциклист сообщил через свой аккаунт в Twitter.

Пока не известно, какой перерыв ждет Сэма Мастерса. Если не успеет выздороветь до полуфинала Второй Лиги (20 августа и 3 сентября), то это большое разочарование для ТЖ «Острувия» Острув. Напомним, что австралиец является лидером бело-красных.

В настоящее время Мастерс занимает пятом месте в классификации самых результативных гонщиков Второй Польской Лиги. До сих пор австралийский гонщик принял участие в семи матчах команды из Острува и достиг в них среднего результата 2,412 очка за заезд.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Сэм Мастерс